加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > #吃水果的最佳时间#我都是饭后吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

#吃水果的最佳时间#我都是饭后吃

回复数:11  |  浏览数:2372
楼主

我倒是真的是不知道什么是最佳的水果时间,我一般都是吃饭之后吃的,我在婆婆家里,他都是为我们准备好的,基本上都是吃好了之后差不多半个小时就可以吃了。我在家里基本上额,都是晚上开始看电视了,就开始吃各种的东西了,哈哈吃水果也是这样的,要么就是切好,或者销好了之后开始拿出来就可以了。都是晚上八点的样子啊,这样吃才是比较舒服的,看看电视,吃吃零食,还真的是比较享受的呢。

还有就是在上班的时候,下午的各种阶段我也是会吃一下水果的,我办公室里一般都是会放一点水果的,都是放一整箱的,大家都是可以吃,早上一般都是好像不吃的,然后到了下午,稍微休息一点的时候,就开始吃水果了,哈哈滋味还真的是蛮好的啊,大家一起吃好像是要开心一样的,倒是不在意什么时间之类的,时间也不看,大概就是3点左右吧,主要是手上的活放下了,稍微休息一下的时间里,就开始吃水果了。

这个好像是有点讲究的,但是我是不讲究的,我就是随意的,想吃就吃了,不想吃就不吃了,这个我自己的关系好像真的是不怎么大的吧。哈哈看心情才比较重要。

沙发
我也是没有太讲究呢
板凳
我一般会选择上午吃
我也习惯饭后吃
我们好少饭后吃水果
每天吃一点就是好的
普遍都是饭后吃呢。
我也基本是这样
平时真没有注意到呢
我是不分时间的。
对于一般人来说,都是饭后吃水果的