加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 营养又美味的咕咕蛋——土鸡初生蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养又美味的咕咕蛋——土鸡初生蛋

跳转到指定楼层回复数:50  |  浏览数:17555
楼主
     这次很幸运得到了尝试咕咕蛋的活动,而且这次的试用邮寄速度相当快,周日得到的通知,昨天就已经收到鸡蛋了,真是一个意外的惊喜~

小家伙比我还要心急,想快点看看里面是什么特殊的鸡蛋~

打开包装盒,里面是用泡沫鸡蛋盒装的鸡蛋,这样的包装非常结实,一点也不怕运输过程中的丢拿仍放,检查了一下,全部都安然无恙~

一共三盒,每盒十个咕咕蛋,总共是三十个咕咕蛋~

每个咕咕蛋的大小差不多,不过颜色区别挺大的~

为了对比咕咕蛋的大小,姗儿找来了我们家里的一枚普通鸡蛋~

姗儿也进入角色,自己在那里开始介绍起来~

她好像一个卖家似的,和大家说这枚普通鸡蛋和咕咕蛋的区别~

呵呵,其实盒子里的鸡蛋全部被拿出来了,要不然也不会拿着这么轻松~

新学到的一个爱心手法,表现一下吧~

姗儿准备随意抽取一枚咕咕蛋来做比较~

咕咕蛋要比普通鸡蛋小一些~

因为正好拿着是一个颜色不同的鸡蛋,咕咕蛋的颜色和普通鸡蛋区别不大~

来看看咕咕蛋的大小吧,小的那个就是咕咕蛋~

姗儿第一次见咕咕蛋说长得有点像鸽子蛋,的确和鸽子蛋大小差不多~

这里介绍一下咕咕蛋,它是散养土鸡初生蛋,初生蛋产自初产母鸡开产前30—60天内,乃母鸡一生精华之精。

初生蛋重一般在30—45克之间。每只初产蛋鸡平均要积蓄3—9天的营养才能产下一枚小小的初产蛋。

咕咕蛋厚积而薄发,蛋黄色深,蛋清粘稠,无激素和抗生素,胆固醇低且味道鲜美,含丰富的维生素、氨基酸和人体所需的各种微量元素,与普通鸡蛋相比,等重的初产蛋营养含量相对要高得多。

常食初生蛋,能增加营养、增强体质,是老少皆宜的理想营养佳品,特别适合孕妇、产妇和儿童食用。

原来咕咕蛋这么有营养价值,真是不试不知道啊~

正好姗姗说晚上没有吃饱,就准备用它来给姗姗做一顿美味的宵夜吧~

姗儿现在已经学会做蛋炒饭,这个也是她平时最喜欢吃的~

先准备好一个咕咕蛋~

如果有时间,可以将蛋壳洗干净,一般姗妈会将每个蛋壳擦干净才放到冰箱,总觉得外壳会有一些细菌~

然后就准备找一个点将鸡蛋壳打碎~

姗儿现在打鸡蛋壳还没有掌握到诀窍,每次都要打半天~

开始她以为是找一个桌面将鸡蛋敲开,后来我告诉她直接在碗的边缘敲出一条缝就行~

敲开后用两个手掰开蛋壳~

这个时候也是有技巧的,不过姗儿用力过猛,所以鸡蛋黄被蛋壳划开就散开了~

姗儿竟然能将蛋壳挤压成这样偷笑

弄出来的时候是这样的,一般正常打好后应该是一个圆圆的蛋黄~

然后再将蛋黄打散~

以前家里有大蛋黄的一个蛋散,不过这个蛋比较小,直接用筷子就可以打开了~

姗儿说还想再吃一根香肠,好吧,就让她自己准备一根香肠~

姗儿现在也喜欢自己切香肠~

先把鸡蛋炒熟,当时平底锅的锅铲忘记洗了,但是鸡蛋已经下油锅,后来就直接转了一下,没想到就摊成了一个蛋饼~

然后再放饭和香肠一起进去炒饭~

现在炒饭基本上也是姗儿自己完成了~

姗儿还会不停指挥妈妈帮忙拿盐,拿鸡粉这些佐料~

不到五分钟饭就炒好了,可以自己盛出来吃了`

一碗香喷喷的蛋炒饭就出炉了~

那个蛋皮我以为可以炒开,不过最后成了一片片的~

不管成什么样,也不影响它的美味~

看着这么香的饭,姗妈都忍不住尝了许多`

姗儿对妈妈说:“悄悄地告诉你,这个蛋炒饭真是美味极了!”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很营养的鸡蛋啊
板凳
回复 2# 三月橙子

味道也不错~
哇哦,好幸运啊!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很棒,自己做的蛋炒饭不错。
宝贝生活能力很强啊
回复 4# 包容宇宙

呵呵,共有五个获奖名额~
回复 5# 爱上贝贝熊

谢谢亲夸奖~
回复 6# tracy318

呵呵,还是有很多需要学习的~
回复 7# 姗儿宝贝08

对的呢,幸运的珊儿妈咪。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 10# 包容宇宙
谢谢亲亲~~
哇塞,这真是不错的试用,看起来这个咕咕蛋很好吃啊
回复 11# 姗儿宝贝08

嘿嘿,不用客气了。
个性签名
回复 12# 有你是晴天

味道挺不错的,感觉会比普通蛋要结实一些~
回复 #姗儿宝贝08

羡慕亲的好运

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》