加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 细心而操心的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

细心而操心的老公

回复数:11  |  浏览数:3862
楼主

说起我的老公有什么不同的地方,我一下子还真的是想不起来,因为我觉得他是一个特别普通的人,股子是很大男子主义的,不过我们这儿的人都是有一点大男子主义的,所以也会觉得比较正常,长相也算是比较清秀型的吧,但是说起他的优点,也是值得说一说的。

他的缺点就是比较懒,特别是现在我们和婆婆住在一起之后,什么事情都不做了,以前还喜欢做做菜给我吃,因为我以前是从来不做菜的,感觉老公做的菜还是挺好吃的呢,现在有了婆婆之后,就什么也不做了,还有一点就是喜欢玩手机,不知道是不是上班比较累的原因,回到了家里就希望轻松一点,所以喜欢用手机看电视,当然还有一个原因就是因为孩子喜欢粘着我,老公想要和孩子一起玩,孩子都不太理睬,久而久之,只好玩手机了。

这是他的缺点,而他的优点也是十分的明显,他的优点就是非常的细心,大事小事全部都喜欢管一下,大到家里的家具、家电之类的,都是他事先看好之后,然后货比三家之后,才会带我去看一下,看看我喜欢还是不喜欢,如果不喜欢他会再一次的仔细研究几家,因为他知道我是一个比较省心的人,不喜欢东逛西逛,所以这些事情都让他来做了,小事就是孩子的衣服和年货,这些也都是不需要我来操心的,感觉好像挺不可思异的吧,像这样的小事大部分都是妈妈来做的,可是现在也是爸爸来做呢,我只是偶尔买一点零食给孩子吃而已。

因为太过于细心了,所以他也是一个比较操心的人,好像我感觉自己还没有长大一样,什么都是需要老公来操心一下,当然也是很感谢有这么一个细心的老公,让我少烦心很多事情,也能够自己做自己喜欢的事情。
沙发
老公细心,亲省心啊
板凳
这样挺好的。
嫁给一个细心的男人可真好的
太贴心了
老公细心,省事多了
我希望有个细心的老公
这男人不错的
我家的也蛮细心的
这个老公已经不错了
那你可真少操心了