加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 2018年的第二场大雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年的第二场大雪

回复数:15  |  浏览数:4702
楼主
我们这儿并不是经常下大雪的城市,有的时候一年一场大雪也下不起来,毕竟不像北方的城市,会经常下大雪,可是今年却不相同了,从元旦开始就已经下起了两场大雪,而且一场比一场要大一些的呢,第一场大雪下的有一点紧张,突然的一场大雪让很多部门都不知道如何处理,所以临时决定孩子们放假,而第二场大雪就有了很大的准备,大家都在等着大雪快一点到来的呢。

大雪是从夜里开始飘起来的,一开始的时候,飘的非常小,但是早上起来之后就发现雪还真是好大的呀,而且当天也是下了一整天,下雪的时候,会觉得雪花特别的漂亮,这一次的雪和上一次的雪区别真是很大,因为这一次的雪是干雪,干雪落在身上抖一下就没有了,但是也有一点不好的就是等雪停了之后,上冻之后那可真是超级的滑呢,根本是不敢走路,当时我并不知道这个道理,还来上班了,在上班的路上才发现路可真心是好难走的呀,走一步停两步,就担心会摔倒,好在是比较安全的。

而在路上也是看到很多的行人走路超级的慢,这里的雪景是晚上拍的,感觉晚上拍出来的雪也是很漂亮的呢,雪的颜色是白色的,很透亮的感觉,而且走在雪上面有着非常响的声音,听着这个声音也会觉得很好听的样子呀。雪花飘在不同的地方,所拍出来的照片感觉也是不相同的,看着这里的一排排车子全部都落满了雪花,我想第二天应该都不能行驶了吧,而且雪天还是应该少开车比较好一些,特别是新手们,这样的技术开起来是非常的危险。

有的地方行人特别的少,所以这儿的雪好像都没有人走过一样,而且雪也是非常的厚实,两场雪都是下的如此的大,我想这代表着今年过年一定是一个吉祥年,所以才会下如此大的大,好的彩头的感觉,不过也是为难了我们这些上班族们,下着大雪还需要上班,真心是太不容易了。
沙发
我们还没有下大雪
板凳
雪下的好大啊。
这么大呢。
我们北方咋就不下雪了呢。
太大雪行动不方便
好大的雪啊
美极了
北方反而不下雪了
路面雪很厚了
哇,好大的雪啊