加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 平凡而简单的心愿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平凡而简单的心愿

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:9532
楼主

以前的我是活在自己的世界里,现在终于走出自己的世界,面对生活面对未来。以前的自己从来没有对未来充满期待过,总会觉得未来的日子也是暗无天日,现在总算是走出来了,经过这样一个蜕变的过程,让我更加的懂得未来是美好的,要靠自己去争取和把握。我是一个很平凡的人,没有什么太大的梦想,我的梦想也是那么的平凡而简单。

我也是个很容易满足的人,我觉得我已经拥有了许多,我不会在要求去拥有更多。相信老天是公平的,再让你失去的同时,也会让你拥有更多,这是我自己亲身体验的。在一年的时间里,有收获酸甜苦辣,更多的是成长,眼看到年底了,新的一年又要来临了。每当新的一年来临时,人们就会充满希望,对龙年的生活更充满信心。

今年因为老公还在读书,所以经济会比较紧张,每个月都成了月光族。我们有商量过在龙年要好好地计划我们的经济了,现在有宝宝了,今后需要金钱的地方还有好多,特别是宝宝要上学了,才是用金钱的开始,后面的上学费用真的是更厉害,而且还要为她攒一笔嫁妆。每当想起这些,都觉得我们承载的压力不小啊!不过一直都想有压力才有动力嘛!为了宝宝肯定要加油了。。。

我婆婆去年脚上装了钢筋,本来说今年的十月份去取的,可是考虑到今年拿掉的话伤口会愈合的很慢,如果不当心还会养的不好。所以决定明年开春的时候去拿,我只希望这次的手术能顺利的完成。也让婆婆在龙年身体健康,不用再受到病痛的折磨,看到他们如此小辈能做的只有尽自己所能的去关心和照顾,却不能去代替病痛的折磨。

我公公今年也是身体没有往年好了,而且还得了腰间盘突出和脑梗,每天都会听到他说他的眼睛看不见东西。或是走到什么地方,突然说脚麻了,不能走了,看到如此真的觉得好难过,我们能想的办法也都想过了。这最好的办法就是去开刀,可是爸爸不肯去,他怕手术做的不好会摊在床上,会给我们增加负担,所以他怎么都不愿意去。

老公前段时间已经升职了,当然在这里也要恭喜他哦!他的事业有成了,只希望他在龙年能够长大,不要在像今年一样的心态,应该去承担自己应尽的责任。让他去懂得有好多东西失去了,就不会再有拥有的机会了。今年去办的健身卡,锻炼了一段时间又不愿意去了,减肥总是要有一个艰苦的过程,等你熬过来了,等待你的将会是美好。真的希望来年的你会有所变化和成长,拥有一个健康的身体。

下面就是我的弟弟了,现在快要考试了,看你每天都是那么的紧张,其实姐姐好想跟你说,你不用感觉太有压力。可是我不能这样的告诉你,你听后会真的去这样做的,我能做的就是支持你鼓励你。明年读完就要面临你的选择了,相信你自己心中有了答案,在龙年里更上一层楼,为你自己的未来大号基础。

然后就是我的女儿了,每天看到她是如此可爱,都让妈妈的心里是如此的甜蜜。龙年的你长了一岁,你慢慢也会有自己的意识了,那时候你懂的会更多。还会给妈妈带来更多的感动和惊喜,每次想到这些妈妈都好期待,所以宝贝要健健康康的成长。因此妈妈也要努力的学习了,要为你创造一个好的教育模式,让你的身心都能得到健康的成长。宝贝也要为妈妈加油哦!你就是妈妈的动力。

如果我这些希望都能成为现实的话,我因此也就满足了。我能做的就是默默的付出与祝福,只要你们快乐和幸福,我也就会快乐和幸福了。愿我们家也永远这么幸福的生活着,本来想着没有多少的心愿,可还是说出了这么多,那就在龙年都一一的实现吧!“龙”象征着吉祥,也希望龙年都能给大家带来好运哦!

虽然说2012年的世界末日要到来了,我们先不去管它这件事情的真实性,如果真的有这么一天,那我们也没有办法去阻止,那就让我们快快乐乐幸福的过好每一天吧!享受现在所拥有的幸福,珍惜一家人在一起的缘分。看到下面的照片都感觉的好有动力,感觉真的好想在龙年为自己争取更多。
95be9f08e2f2cb873ac763fe_副本
e031b252bb5668200df3e30d_副本
DSC01932_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新的一年 新的希望 愿大家都身体健康 事事顺意
个性签名

板凳
亲的生活虽然可能不是很富有,可是,我看得出来,亲的一家人都很和睦,老公积极上进,其实这些,都很让人满足了。真羡慕亲啊~
新的一年 新的希望 愿大家都身体健康 事事顺意
wumanping666 发表于 2011-12-28 08:59
呵呵是呀!迎接新的一年了
亲的生活虽然可能不是很富有,可是,我看得出来,亲的一家人都很和睦,老公积极上进,其实这些,都很让人满足了。真羡慕亲啊~
jack 发表于 2011-12-28 09:03
谢谢,我们是一个和睦的家庭,我希望也一直这样下去。
简单的心愿,希望亲心想事成。
简单的心愿,希望亲心想事成。
饭碗妈妈 发表于 2011-12-28 10:53
是呀!谢谢亲的支持哦
祝亲的愿望都能实现
祝亲的愿望都能实现
安萱妈妈 发表于 2011-12-28 21:30
谢谢亲的支持哦!也愿好多妈妈们愿望都能实现哦
回复 4# 艾晓冉

是啊 接近尾声了 最后三天了
个性签名

回复 4# 艾晓冉

是啊 接近尾声了 最后三天了
wumanping666 发表于 2011-12-29 09:12
恩,你不说我都忘了。
回复 11# 艾晓冉

恩 活动最后一天了 加油
个性签名

希望亲的愿望都可以实现
个性签名
回复 11# 艾晓冉

恩 活动最后一天了 加油
wumanping666 发表于 2011-12-30 09:18
加油哦!我都完成的差不多了。
希望亲的愿望都可以实现
甜宝 发表于 2011-12-30 10:14
谢谢哦!亲的也是哦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》