加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我爱吃水果,却没有注意吃水果的时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我爱吃水果,却没有注意吃水果的时间

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2141
楼主

我们家都是很爱吃水果的,只要不是特别难吃的水果,都会喜欢吃。虽然我经常买水果吃,却从来不会注意吃水果的时间。现在看了帖子介绍才知道,原来水果也分时间吃的。吃错了时间段,那水果的效果就发挥不出来了。以前不知道可以不注意,现在既然知道自己的吃法是错的,那就一定要改回来了。不然的话,这水果也白吃了。

对大部分人来说,都是喜欢晚上的时候吃水果的。白天大部分人都要工作,水果一般都是放在家里吃的,自然白天就吃不上了。而且早上的时间都是比较赶的,吃完了早餐也没有时间吃水果了。我早上吃水果的次数是非常少的,除非是我没有东西可以吃。一般肚子饿的时候,我才会早上找水果吃。可是大部分的时间,我早上吃了早餐不会饿的。

我看有些家庭的早餐,就是包括有水果的。其实早餐有水果,不光有营养,还能把水果的效果发挥得更好。我家里的水果,都是以苹果为主。其实我也确实不太喜欢吃苹果,不过苹果的营养还是比较高的。而我也会对应季节来吃水果,我喜欢吃当季水果。反季水果虽然也好吃,可我觉得反季水果的营养不够当季的好。

有些水果是不适合空腹吃的,所以早上在没有吃过任何食物的时候,是不可以吃的。我知道的就是有香蕉,别的水果可不可以,我也不太确定了。像香蕉这种水果,我只会选择吃了饭才吃。一般如果是早上买的香蕉,那会在中午的时候吃的。奇怪的是,我中午是从来不找苹果吃的。苹果都是等吃了晚饭,大家坐着聊天的时候才吃。

虽然的营养虽然是好,可也不适宜多吃的。因为水果本身也是有很高的热量,吃多的话会长胖的。一般来说,我也不会多吃。毕竟现在的水果那么贵,一个苹果也不便宜了,怎么可能还会多吃呢?以后的苹果,我要选择在早上或中午的时候才吃了。晚上的时候,尽量不要吃水果。除非是有客人来,我要陪着客人一起吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃水果要吃的对才是宝
板凳
是啊今年苹果贵呢
我们好像也是晚上吃的时候多
我们也是没注意看时间的
我经常忘记吃水果的
我也喜欢吃水果
个性签名
我一般会注意一下时间
我也是,都是想吃就吃了
不错的啊小样