加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 新年期许
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新年期许

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7440
楼主
摆
  晚上坐电脑前无意中看了古天乐等人拍的可乐广告《该回家了》,泪水在眼眶打转。现实虽然与剧中情节不同,但是许久未回家确是事实。过年一定要回家看看,平时也要常回家看看父母。为人母更加懂得为人女的幸福与温馨,还是小时最好。感谢父母为我的童年少年青年留下美好的回忆,在我成长的路上一路支持。祝父母亲人在新的一年里身体健康万事如意。

宝贝晚上又闹着不睡觉,讲了三个故事关了灯,自己辗转反侧好不容易闭上了眼睛。这一年,宝宝越来越爱书,越来越会玩,给大家带来的欢笑越多。这一年宝宝入园了,实际天数没有多少。有时觉得自己对园里的要求过高,可看到宝宝受制真的是心里难受。2012希望入园的问题能真正的解决。愿亲爱的宝贝健康平安快乐度过每一天。

宝爸已经休息了,休息日放松下来总感觉很累,每天总觉得觉不够,肯定是上班太操心了。事业的追求家庭的担子全在这个男人身上,辛苦啦。感谢宝爸一年来对我一些不务正业的全力支持。新的一年希望宝爸身体棒棒,加班少少,工资多多,事业生活更上层楼。

2011的自己还是习惯将心愿埋藏,命中注定一切就是默默付出,好吧,就这样就像只蜗牛,永远摆脱不了责任的房子,这个房子不是别人加给的,纯粹是自己加上的。一直慢慢的往前走,脚步不大,但是没有停下,有惰性也有挣扎。2012期望遇到山坡知道缩进房子滚下去,遇到小河知道摘片树叶当船划过去,期望新的回归家庭事业两不误。

我们的读书会将要举办第12期,冥冥中注定了一个周期,中间几多汗水,几多欢笑,付出与收获唯有自知。这一年真正体会到精神力量大于一切。新的一年希望以微薄之力,读书会越办越好,希望更多的孩子成为爱书人。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-10 15:31 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
办了这么多期读书会了呀,好厉害哦!
个性签名
板凳
常回家看看
个性签名

祝虎妈心想事成
常回家看看。
个性签名
我今年过年不能回家了
个性签名
谢谢大家的支持,祝所有的亲心想事成
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
说的真是好啊
祝亲心想事成哦
2012大家一起加油吧!
新年新愿望,一一会实现!
个性签名
给予孩子知识不如给予连接知识的绳子,成人的经验需要通过故事来传递。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请