加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 年前的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

年前的工作

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3412
楼主
        1月份结束,2月份马上要开始过年的节奏了。工作该收尾了,快递也要放假了。总结这一年,确实是“半江瑟瑟半江红”,上半年很好,下半年就不好说了。尤其是这1月份,很难熬。人都说年关,年关,看来真的是年关难过。领导的脸色也不好看,看来年夜饭是没指望了。每年年底都会吃年夜饭,今年看来够呛了。下星期就到腊月二十了,有两个同事表示要开始休假了。其实小公司管理很宽松,年休假就7天,多休假就少拿工资。她俩上班其实好像也不为挣钱,说是这个工作很轻松,可以随时请假,是啊,不给自己压力可不就轻松呗。情况不同,我还是希望能多多赚钱。2月份过年又是到处花钱的节奏,不想太多了。

明年的工作应该有个好的开始吧,自我调整心态。小公司也有鸡毛杂事,人心难测。把自己工作搞好就行。销售工作就是业绩突出!!!有的时候不逼自己一把真不行。过年人心涣散,原来准备上到年底,看来要提前了,那就把手头工作做完。每年过节费估计还是500,领导多少年年也不涨了,连件衣服钱也不够啊,哈哈。年底不忙了,领导也不说放假的事,每次过年都是谁要提前回家谁就休息吧。这煎熬的1月,2月也不会好到哪去,过年基本大半月休息状态。3月开始,应该是4月会进入良好循环状态。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们只是发1000内购的化妆品!我还没有变现哎
板凳
我们年前的工作好多的呀
过年时可以好好休息
回复 #添添妈

是啊,过年好好休息
现在挺忙的都
有过节费也不错啊。
最近忙得不可开交
我是年后工作量暴涨,都有点烦了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-02-02 14:54 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
人生没有什么过不去的坎
过年的时候就可以好好的休息一下了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请