加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 吃水果当然要选择时间的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃水果当然要选择时间的

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2424
楼主

水果里的营养自不必说,反正瓜果蔬菜干粮都是人体不可少的,我喜欢吃苹果,这种水果保存期长,一年四季都能买到。如今的富士苹果满大街都是,果子脆甜脆甜的,真的好吃。当然我还喜欢花牛苹果,苹果颜色非常诱人,红的发紫。果肉发沙,这也是我喜爱的原因。除了苹果,夏季的西瓜、桃子我也很喜欢,很纳闷的是,家人都不喜欢吃猕猴桃,都说猕猴桃是WC之王,可是孩子就是不喜欢,我也不敢买了。近年来冬枣也便宜多了,脆脆的甜甜的,即使颜色发白也还是很甜的,我们家人都比较喜欢。都说总吃甜的水果容易长胖,于是我开始买柚子,这柚子的功能就不用提了,吃剩下的皮擦洗灶具也非常好,厨房里油腻腻的,用很多洗涤剂也不顶事,还不如多用柚子皮擦一擦管用呢。

到底什么时候吃水果对于人体吸收更有效,更科学呢,我也百度过,都说是饭前吃比较好,不过要间隔一个小时以上,我就会在饭前一个小时的时候洗净几个苹果来吃,和正餐时间交织在一起,很显然是对于摄取主食有冲突的。不过晚饭以后到临睡还有很长时间,肚子也消耗的差不多了,吃点葡萄、提子、还是苹果都不错。现在的高档水果也是琳琅满目的,外国进口来的价格高,营养价值一定也不错,一般情况还是舍不得买的,比肉还贵,还是节省点吧。最近果农一定会哭的,香蕉都2块钱一斤,我想海南果农赔惨啦,反正今年便宜了明年就贵,为什么,种的少了自然价格高啊,供需关系是一根看不到的手操纵价格。不过水果含糖分高,担心吃胖的还是要少吃,当然还是要多动啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
我们不定时的。
板凳
平时真没留意
我们都没有选择时间的
要选择合适的时间
个性签名
时间也是要考虑的
吃水果的时间也是讲究的
这方面我平时没怎么注意过
我吃水果都比较随性
对的时间吃水果。