加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美丽健康又环保的“加湿器”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽健康又环保的“加湿器”

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:9647
楼主

圣诞老人的礼物来啦。平安夜那天收到在宝宝地带试用的润道空气加湿花。知道试用通过好几天了,看到好多亲都收到了,直是心急啊。平安夜这个特别的日子里收到了,原来是润道和地带是今年的圣诞老人,给我送来礼物。

个人觉得鲜花虽美但是昂贵又凋谢的快,太难伺候了,所以装饰上倾向假花。美观大方的康乃馨即使不加湿,单摆放着也赏心悦目啊,最初的试用心态就是这样的。但是试用的产品让人非常满意。
照片 018
照片 022

实物产品包装很严密,纸盒子里放的塑料填充物,花瓶外还紧紧的包着防压膜,一套华丽丽的落户我家。
照片 021
说明书很详细,图文并茂。使用方法也很简单,瓶子放好,倒入水即可,几乎满杯就行。
照片 024

空气加湿花对我来说还是个新事物,仔细研究说明,进入淘宝店体会并细心试用得出以下结论。
  首先它材质环保。手工绢花材质和工艺都经过质检安全检测。北方的空气阴冷干燥,加上家里有暖气,前段时间全家都上火喉咙发炎,宝宝鼻子还有血丝,让空气湿润下来确是冬天的大事。家有调皮宝,用空气加湿器费电不说,还有躁音,而且一堆线绕着很不安全,平时用水杯装点水放暖气旁边倒是可以缓解一些,就是不好看。
  所以在有宝宝的家里,不费电安全环保的加湿这一点特别让人放心。这样的产品老少皆宜,自用送礼两相宜。

2.原理可靠。花杆中含有强吸水材料,透过毛细现象,花瓶中的水顺花杆自然上升,润湿花瓣和花叶,再自然蒸发到空气中。试用中给宝讲这个原理了,小家伙也学到知识了。

3.加湿效果明显。我先在客厅用的,白天会开窗户,但是二天下来,瓶里的水完全蒸发掉。水份充足时花型饱满,鲜艳欲滴,水份缺失时,花杆花朵略有萎缩,颜色不那么鲜艳。准备再放到卧室试一下。

4.多重功效,保湿,净化,杀菌水中放驱蚊液就能驱蚊。加白醋可以消毒空气,加香水会满屋飘香。干湿两用,无需收藏。白醋对于消毒是很有作用的,以前在学校冬天时常煮白醋熏蒸教室。我在花瓶里头加入一点白醋,让家人更健康。

5.清洗方便,使用寿命长。水中加入白醋或者洁厕灵将花充分泡洗,再入清水中冲洗晾干就好了。08-10生产的花现在还在使用中,可见寿命之长,重复利用率之高。

6.花型繁多。淘宝店里不仅有我试用的粉色康乃馨,还有紫红蓝白各种漂亮颜色。而且还有满天星,峰眉花等,想象下一束各色搭配的花在一起该有多震憾。小小的想象期许一下。

照片 017

加湿花

在时代日益进步的今天,生活用品貌似越来越高级,功能强大,但是安全性越来越不让人放心。我们可以有多种方式热爱生活热爱美。爱生活从关爱自己,用环保安全的产品做起。感谢宝宝地带和艺岛绿科技给予的这次试用。

照片 019
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
还可以重复使用啊,那很实用的
板凳
非常的实用噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我的花也收到了,真是很不错的
真是环保又漂亮呢
个性签名
哇,还重复使用,真是非常环保的加湿器;
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
这个,真不错
个性签名
看样是不错,可惜没份。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请