加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 让爱活下去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让爱活下去

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2338
楼主

周末的时候,去看一个电影,是真正的正能量的电影啊,让爱活下去,不知道大家是不是知道这个电影,这个是将的是浙江好人,是我们这里的真人的事情改编的。这个电影就说的是得了病的人得到了大家的帮助,最后还娶了老婆,还生了孩子,这个是大家一起帮助他的结果,所以这个故事得到了大家的肯定。

其实还是很感动的,本来是想带着小石头去看的,结果小石头没有来,然我妈去看了,我妈说眼泪都是要下来了,真的是很感动啊,确实是的,很多人都是在里面哭了,尤其是说到很多人都是捐献自己的遗体的时候,不知道大家是不是会有这样的觉悟,我觉得我以后也是可以这样的。我倒是很愿意把这个献出来,帮助更加多的人啊。

这个电影其实是一个外地的湖北人到我们浙江来发生的事情。太多的人帮忙的,太多的人肯愿意付出自己的一点点,尤其是最后的小孩子都是会给她钱的时候,真的是太感动了。

这样的好事迹真的是要很多人去看的,我们这个电影也是单位里组织的,我开始的时候还以为是很不好看的,结果真的是出乎我的意料,我们进去的时候,只有一半的人来看啊。其实应该是鼓励更加多的人来看啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在多数是看动画片的多了
板凳
好久没有去看电影了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
人间自有真情在啊!
这个我没有看过。
没有看过的
个性签名
晚上也看个电影去
我很久都没时间看电视剧了