加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 红烧虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧虾

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3341
楼主

这个红烧的虾还真的是蛮好吃的呢,哈哈晚餐还是比较丰富的,我婆婆烧的还是可以的,虽然每次的菜都是差不多的呢,本来就是买菜是比较困难的呢,哈哈主要是这个菜也是没有什么好买的,我妈妈也是这样的,每次要买菜的时候,都是会说,买一点什么好呢,没有什么好买的,问我要吃什么,我说我也是不知道的啊,我随便的额,我随便都是可以吃的呢,哈哈结果就是想不出来买什么的,都是挖空心思的在那边想是可以吃一点什么的,哈哈其实每天吃一个粉丝汤我也是很满意的,我就是比较喜欢吃这种粉丝汤啊,还有煲之类的一大锅就是好的啊,我在家里一个人做的时候,我就是会直接一大锅,所以我老公也是被我带出来,经常就是吃这样的,热乎乎的多好啊,我就是喜欢吃这样的很热乎的,尤其是这样的天气,不是应该是吃这种才是更好的呢。

不过这次是花菜啊还有白菜啊,也是不错的额,花菜是烧的比较酥的了,这个花菜我就是喜欢吃酥一点的,我妈妈每次都是烧的不怎么酥的。不知道是怎么样的额,可能是我婆婆做的是比较烧的久啊。

还有这个虾真的是烧的是很不错的啊。这个虾味道是很赞的额呢,哈哈红烧的,放一点酱油,哈哈比白煮的也是要好吃一点啊,哈哈这个比白煮的可能是要更加的好吃一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这里吃这样的虾很少 都是大青虾
板凳
很不错啊,有食欲
看着比较像炸的呢
这个真是很好吃的呀
真不错
回复 2# guiguiookeke

好吃哇
回复 3# 雪雪子

好吃的
回复 4# 小Aric的幸福