加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《快乐找找看》专注力训练游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《快乐找找看》专注力训练游戏书

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4411
楼主
QQ图片20180130163056
《快乐找找看:专注力训练游戏书》是一套培养孩子专注力的游戏书,全套书一共有3册,除了书之外,还附赠一本小册子,是快乐找找看的番外篇,有了这本小册子,整套书的知识体系更完整了,拿到手以后俺们娘俩就津津有味的看起来,这是一套孩子玩得起劲儿,家长读着省劲儿的游戏书。有时候俺们俩一起玩一起找,有时候就是他看大书,我看小书。QQ图片20180130163039

家里的找找看的游戏书也很不少,孩子好喜欢这类书,相信没有小孩子会不喜欢吧,这本书超级适合孩子的年龄,一般找找看的书如果内容特别低幼那孩子看两次就觉得没意思了,没有挑战性,可是如果难度系数太高了,孩子又觉得太难,怎么也是找不到,也会失去兴趣,而这本书就是恰到好处,孩子既不会觉得太简单,也不会觉得很难,所以我们俩玩起来很开心。
QQ图片20180130163036QQ图片20180130163033
这套书适合4到8岁的孩子,小一点的孩子可以尽情的玩,大一点的孩子在玩的时候还能学习科学知识,一举多得不错吧。培养孩子的专注力还真的是蛮重要的,我发现我家的孩子对平时的事情并不专注,但是一到看电视,那眼睛都不带眨一下的,只有看电视的时候专注力才爆棚是不是让做家长的很纠结,所以说有一些可以培养孩子专注力的游戏书是需要给孩子准备一些的。
QQ图片20180130163042
说真的,好佩服这本书的,不仅仅是和书里面的小人物玩捉迷藏,关键里面的小人们太多太多了,每一页都有超级多的做着不同动作的小人儿,这些小人们完全可以做N套表情包了,《快乐找找看:专注力训练游戏书》是一套自带“幽默细菌”的专注力培养游戏书,不得不佩服作者的脑洞,幽默有趣,别说孩子,大人看了都觉得幽默 搞笑。
QQ图片20180130163030QQ图片20180130163028
虽然孩子的专注力有待提高,但是不得不佩服他们,看东西比大人更加仔细,我们打开随便一个场景页面,孩子就能发现不一样的地方,我们一起把每一页下面的都找到,然后就一起找没有进入角色的那些小人们,乐趣多多。随便打开一页,孩子就说有一个放风筝的人,然后我就随着他的开始找。这本书设计的内容好全面呀,史前世界、海底、太空、维京海盗、历史……这些知识都有涉及呢,很多幅大场景插图,足够孩子找一阵子的了,这本书 可是要多好玩有多好玩呢。QQ图片20180130163021QQ图片20180130163025
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
内容真不错
板凳
这样的书很适合孩子培养观察力
这个书不错的我喜欢
孩子都很喜欢玩这种书
很培养孩子的专注力呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这书好玩。
不错的书啊
感觉眼睛好像都花了一样