加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 有点小气又比较顾家的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点小气又比较顾家的老公

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3342
楼主

说到我家老公,我觉得他是有点小气又比较顾家的老公。老公的小气是无处不在的,经常是很少的事情老公就会生气的。我觉得男人应该是比较大气的,所以我很不理解为什么男人也要这么小气。男人是一个家庭的重心,应该是多让着女人才对。可老公并不会这样,反正他要生气的时候是什么都不管的。而且很喜欢说离婚,就是现在不会再这样说了。

老公是一个特别愚孝的男人,在他的父母面前,老公就像孩子一样的乖巧听话。老公最怕的就是公公,只要公公说一句话,老公立马不会反驳的。因为老公这样,弄得我在公公面前也是有很大的压力。其实在这个家庭里,每个人都很怕公公。公公特别的有威严,而且也特别的小气。我觉得老公的小气可能就是和公公有关的,公公也是家里最小气的男人。

在我们这个小家,老公是什么都会做的,从这一点来说,老公又特别的好。我总听到很多女人都抱怨自己的老公不爱做饭,可老公在家的时候,我是不用做饭的。平时老公要上班,我自然是没办法了。只要到了周末,老公休息的时候,我还没有起床,老公已经把菜买回来了。而且我的早餐老公也买了回来,每到这个时候,我就感觉自己很幸福的。

在家里我经常是和老公交换家务干的,当老公有求于我的时候,我不想干的家务老公都会干的。我和女儿都很喜欢家里这个唯一的男人,特别是女儿。老公是一个非常好的爸爸,不管女儿如何“折磨”他,老公都不会生气的。如果老公的大气也能这样对我就好了,不过老公只会对我生气。自己的小情人可是特别疼爱的,我只能羡慕一下。

老公还有一个很与众不同的地方,就是很胆小。有一年我和老公商量要去北京旅游,可是自从发生了飞机去哪儿的事情之后,老公就特别怕坐飞机。老公说怕坐上飞机之后,再也不能回家里了。男人这么的胆小,我还是第一次看到的。我发现自己虽然是女人,做事比老公大胆很多。不过这既然是我选择的男人,不管再与众不同,也要接受他了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-01-29 21:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
即使小气一点能顾家还是很不错的,毕竟还有不少男人在家懒得不行呢!
板凳
起码他顾家,有的男人又小气又自私
顾家就好啊
顾家的老公比较好的
都希望有个顾家的男人
每个人都有缺点的
个性签名
顾家的老公很需要
我也喜欢顾家的
顾家的男人很难得啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-02-01 12:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
为你找到做家务的男人鼓掌
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
能顾家多好啊
个性签名
人生没有什么过不去的坎
是个好老公啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请