加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 网红雪花酥来了 准备好口水巾~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网红雪花酥来了 准备好口水巾~

回复数:24  |  浏览数:5656
楼主
网红雪花酥
QQ图片20180129173656_副本QQ图片20180129173652_副本
答应两个孩子做雪花酥或者牛轧糖的,都下午了,才决定去做,好在,这个做起来不太费事,所以孩子等了一会就吃上了,我在一边操作,俩孩子跟着我屁股后面转呀,馋的口水吃流出来了,吃完一块还要再吃一块~来几张成品图给大家吧,做出来的雪花酥真的好好酥,好好吃呀。
w07_副本an20180129173718_副本
准备材料:
黄油50克、棉花糖150克、奶粉50克、蔓越莓50g、花生50克、小葫芦饼干150g、核桃50g

家里还有不少的核桃呢,所以我用的坚果选择的核桃,大家可以选择巴旦木,开心果或者其他的坚果都可以的,小葫芦饼干是在网上买的,大家可以用苏打饼干或者其他饼干都可以的。

步骤:
1、核桃花生先称重 然后加入烤箱烤几分钟 把花生和核桃去皮
2、准备蔓越莓干 把蔓越莓干稍微切切 切小一点的块3、准备其他食材 小葫芦饼干 奶粉 黄油切片 棉花糖可以用剪刀切成小块方便融化
initpintu_副本
4、找一个干净的不粘锅,小火加热黄油,我这次用的不粘锅还是稍微有些粘的,好在影响不大
5、黄油融化之后,加入棉花糖,要不停地搅拌,用橡皮刮刀搅拌就可以
6、棉花糖完全融化之后,关火,加入奶粉,搅拌均匀
7、然后依次加入核桃,花生,蔓越莓干,顺序无所谓,可以放在一起一块放进去,最后加入葫芦饼干
QQ图片20180129173752_副u本
8、这个时候就戴上一副手套,方便为雪花酥整形
9、把雪花酥放进不粘方形烤盘中,用双手把棉花糖和其他食材搞得均匀
10、放在烤盘一侧,挤压成规则的形状,最后用面粉筛筛一些糖粉就好了
11、稍微冷却一下,翻面把另一侧也撒上糖粉,然后切块
QQ图片20180129173752_副p本an20180129173724_副本人an20180129173825 (1)_副本
沙发
惊艳啊,太厉害了。
板凳
看着好想吃呢
哇!做得太好了!真的是太厉害了!
哇,真的太棒了,好想吃
馋人呢
看着就很想吃
做得真好呀
亲很厉害啊
哇,厉害呢,我做过牛轧糖,还没做过雪花酥呢
看着都好吃啊~
看着好漂亮啊,好想吃啊
不爱甜品的我都被你的作品馋的口水掉一地
诱人!
我不能再看了,要不口水真的要流出来了。太诱人了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请