加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 还有晕针这一说【话题】我那与众不同的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还有晕针这一说【话题】我那与众不同的老公

回复数:18  |  浏览数:7066
楼主
刚和老公结婚没多久,也不知道是什么原因在聊天的时候,突然就有提到了,说是不能打针有些晕针的,我当时还有些奇怪了,怎么什么奇怪的事情都有还有晕针这一说的了。后面就听老公说起了原由。说是之前在一个公司,当时是感冒了后面发展到发烧,同事们见到了就把他送到了医院,然后就是打针,说是当时针打上了他才感觉到,好在及时发现,赶紧拔了下来,好在没出什么大事,不过当时也是吓的满头大汗了。

后面自己就知道了这是因为药物过敏,就是不能打针了。我当时还想如果生病必须要打针怎么办了。去年九月份的时候,老公因为一个小手术,最后住院要打针,这个时候才真正的知道,是有些过敏的针不能打的,比如我们打针前要做的皮试的那类药就是不能够用的,只要这些药不用的话,打其它的针还是可以的。这下子算是明白过来了。

去年也是身体的原因,回家待过个把月的,这边就是剩下了老公一个人在的,当时家时的拖把是坏了的,原本准备在买一把的,因为身体的缘故,突然事件就回了家,后面在家的时候,就有提醒老公赶紧去买一把来,家里的卫生虽然我没在,也是要注意一下的。后面老公就在视频中给我看,家里的地板还算是干净的,原来我走后没几天人家就把东西买回来,也是把卫生给打扫了一次的。

说到家里的卫生,对于扫地拖地的事,老公可能一年也做不了几回的,每次都是我看不过去了,自己一收拾,然后还会说上几句,但说过后的结果还是原样,这些事情还是得自己来做,所以后面也就不说了,家里的这些卫生总是得有人做的。好在除了这些不做以外,饭有时候的时候,还是老公做的较多些,如果时间在多一些的话,也是会把碗筷也给收拾一下的。其实家务事说是不多做起来也是挺多的,两个人只要互相配合一下,做起来也也不是特别困难的事情。
沙发
听过,但是我还没见过
板凳
我没有听过耶
我也是第一次听说
回复 #有城

也是第一次知道
回复 #晓之风铃

是的。
回复 2# 亲亲小公主

第一次听说第一次见了
世界之大真是无奇不有呀