加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《缤纷动物园》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《缤纷动物园》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1494
楼主

小孩子都是很喜欢动物的,我们也是一样的,小的时候,我们也是经常去动物园的,小石头很喜欢去看动物的,我小的时候也是这样的,我小的时候,我妈也是经常带着我去看动物的,其实孩子们就是应该是要多看动物的呢,哈哈对他们也是有好处的,看动物,才能和动物友好的相处,我们的这个世界就是应该是这样的额,就是人和动物一起好好的相处,这样才是最好的呢。好吧,这次看到了这本书,我就马上给小石头申请了,我希望小石头也是可以好好的去享受大自然带来的呢,哈哈这本书拿到了之后还真的是很满意的啊,这本书的封面就是很有色彩感的呢,我我拿到的是吹泡泡的蓝鲸。这个是蓝色的呢,蓝色的封面超级吸引人的呢,哈哈我觉得小孩子肯定也是会很喜欢的呢,哈哈尤其是我们男孩子就是会很喜欢蓝色的额,所以说,这个先入为主,就是一本好书了啊,哈哈感谢宝宝地带,感谢红旗出版社。给我们的这个机会。

这本书是意大利著名文学作家联手波隆纳获奖插画家精心创作,聚焦孩子心智发育关键期的常见问题,内容涉及亲情、友情、勇敢、坚持、自信等。以趣味且富含启发意义的故事,引导孩子形成健全的人格品质和健康的人生观,从小养成双商皆高的全能宝宝。所以说,这本书真的是很有意义的呢。我拿到的这本蓝鲸,在故事里,他就是整天宅在海底的、吹着泡泡糊糊大睡,从来不跟其他的生物来往的额呢,哈哈但是有一天,他惊醒了,为了什么呢,是为了救人吗?动物永远是我们的好朋友啊,动物就是可以来帮助我们的呢,所以说,不管是我们救动物,还是动物来救我们,其实都是相互的,所以说,这个就是我们要学习的意义啊。

在这本书里,不仅仅是教育了我们动物,我们是要关心的,还有就是,动物也是我们的朋友。

还有就是这本书的色彩感就真的还是很好啊。很漂亮的整个画面都是色彩感很强烈的,聊聊的几个字就是把这个故事情节都是说得很轻蹙了,所以说,我觉得这本书还是很值得看一下的额,我相信每一个孩子都是会喜欢上这本书的。

最后,这本书推荐给大家,希望大家可以喜欢,也希望大家都是可以和动物友好相处。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
颜色很鲜艳的书籍
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
这个书不错的,喜欢
动物的书好看
个性签名
回复 2# wei116117

不错的书
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-02-03 10:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 有城

不错的书
回复 4# 晓之风铃

不错的书
这方面的书籍特别不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请