加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 衣服烤焦了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

衣服烤焦了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3650
楼主

早上来的时候,空调是完全是没有力量的,真的是很冷啊,然后我就开了我这个取暖器,这个是我自己买的,因为我也是知道我们这里的空调已经是完全不行了啊,尤其是现在是冰冻的时候,如果不冻住已经是算是很好了,估计不行的,估计就是要冻住的。

早上来了之后我就开了,发现动是可以动的,就是完全已经是没有力量了呢,好吧,然后我就索性开了我的取暖器的,当时买的时候,还觉得没有什么用处的,结果现在好了,没有空调的日子就是可以用这个的啊,还是比较好用的啊,哈哈他们当时还是很鄙视我的,结果现在就是羡慕我了啊。

早上我就把衣服挂在这个取暖器上,后来就忘记了,然后走了。结果我们办公室的人说,怎么会有一股很焦焦的味道啊,我回来的时候,说,怎么还是臭臭的啊。然后一看,果然我的衣服都已经焦掉了,晕死啊,很大的一个黑乎乎的啊,然后我用力扯动了一下,结果就破了。

这个效果也是太好了吧,开始的时候我就是完全没有注意,这个居然还可以烧熟的啊,哈哈是不是放一块肉上去,这个肉都是会烤熟的啊。哈哈

今天早上办公室的一个笑话就是拿我的衣服开玩笑。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用这个一定要小心,我大姐那边因为一个妈妈的疏忽,孩子在床上睡觉,用取暖器在床边烤尿布,结果妈妈出去了,最后着火了,孩子出事了,
板凳
我之前是摩托车排气管把衣服给烧糊了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
最近我把耳麦都给烧焦了
温度太高了啊!还是要注意安全啊!
真的是要注意,开取暖器不能做别的事
这个本来就是不可以放易燃物品在电取暖器旁的啊
真的要注意
个性签名
这个可是需要注意一点才好的呢
危险呢
忘记了啊。
这么危险的事情,要千万注意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请