加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【话题】你知道吃水果的最佳时间吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】你知道吃水果的最佳时间吗?

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3430
楼主

据我所知,吃水果最佳时间是早上,印象里好像说是早上十点左右。这些都是怀孕时候听说的,不过那个时候呢,要上班,又不想带水果去,胃口也不太好,所以没有很严格的规定自己吃水果的时间。不过整个孕期胃口都一直很差,吐到三十几周,怕极了吃饭,唯独水果还可以。但也不是什么水果都吃,基本上按照老公的说法是什么贵吃什么。没办法,那个时候真的是很挑,一般都吃不下,发现有想吃的能吃的都很惊喜有木有?
    大概是怀孕时候吃水果比吃饭多,女儿好像也是比较爱吃水果 ,不那么就爱吃饭。我哥的儿子和我女儿差不多,但是他恨不爱吃水果。而我女儿和我妈视频时经常吃水果,我妈就感慨表哥怎么不像她那么爱吃水果。在这点上,我还是挺开心的。都说吃水果好,所以每次街日(三天一次)我都会去给女儿买水果。街日水果比较新鲜。但我发现女儿吃水果有个特点,就是一段时间内可以就喜欢吃某种水果比较多,吃差不多了换一种。还有一个特点是她爸爸总结的,就是什么贵吃什么。比如最近,超喜欢吃龙眼。这个季节的龙眼算是稀有的。就因为某次去买水果老板给了一个她就喜欢上了。之后只要一看到龙眼表情立马变,叫做什么就做什么。
    对于女儿吃水果的时间,其实我没有规定。因为白天都是她奶奶带的多,等我下班回来都中午了,下午去上班她都还在睡觉。有时候我会跟她奶奶说一下,但大多数我是不干涉的,毕竟奶奶带说多了也不好。天气热的时候女儿多是午觉醒来后吃点水果,但是现在天气冷了吧,就给她吃得少。有过几个晚上我吃水果,女儿都来抢着吃。吃饭倒是不积极,吃水果吃得那个香。我就提了一下适当给她吃些水果。然后这几天早上,她奶奶也会问她要不要吃水果了。
    我自己的话,在这方面不太注意,都是想吃就吃。白天上班觉得没时间,多是选在晚上。看到这个话题才知道晚上吃水果是很不好的,所以以后要改一改。吃水果还是为了身体好,所以还是应该选在最佳时间早上比较好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听说早上吃水果是金,中午是银,晚上是铜。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-01-29 11:00 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
回复 #添添妈

是的,不过有时候是没时间
吃水果也有时间的说法,以后注意
回复 #xuanxuan0426

嗯嗯,以后真的注意不能晚上吃了
我也注意了
回复 #ttxs

早上多吃点水果,最佳时间
回复 #亲亲小公主

是啊,刚吃了橙子
平时真没留意呢