加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 空腹血糖5.44高了怎么办?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

空腹血糖5.44高了怎么办?

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3445
楼主
昨天做的糖耐,空腹血糖高了,心情不好,不知道怎么办?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
问问医生
板凳
接你好孕
那就要注意饮食了
是不是测验的前一天吃了糖分高的东西,比如水果啥的,当时我们去测的时候,姐妹们都说检验前两天不要吃糖分高的东西,检测值就会正常一些。你看看能吃什么的,保持吃一段时间,再测,别太担心了,肯定没事的。
看医生怎么说吧,也不一定就是有问题的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
你这个空腹血糖不高啊!还在参考范围内!
空<6,一小时<11,二小时<7.8,在正常范围内,,放宽心态,,,我的三维说洋水偏多,看了深度没超过正常值都没给医生看,后来约32周B超问了医生说没事,注意补钙和DHA什么的,
这个问题还是要请教一下医生比较好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请