加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 创意蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

创意蛋糕

回复数:19  |  浏览数:4977
楼主

随着人们生活水平的提高,人们对生活的要求也越来越讲究,生日蛋糕的种类也有越来越多的选择,而且花样百出,什么汽车蛋糕、蜘蛛侠蛋糕、鲜花蛋糕、水果蛋糕、红包蛋糕、别墅蛋糕……总之,只要你敢想你敢要你敢吃,烘焙师就能做出你想要的生日蛋糕来。

虽然我们平时也不经常吃生日蛋糕,偶尔朋友或者家人过生日时才吃,但对于生日蛋糕的样品,我平时还是会关注的,而且是带着欣赏的角度去关注的。下面跟大家分享几款比较喜庆、比较有创意、比较让人眼前一亮的生日蛋糕。

我们来看第一款蛋糕。不瞒大家说,我第一眼看到这个铺满了百元大钞的生日蛋糕时,我还以为上面的人民币都是真的人民币呢,想不到却不是,只是用各种食材做出来的,是一种可以吃的百元大钞。说归说,如果让我真正面对这样一个百元大钞的生日蛋糕,我还真会舍不得吃呢,因为它做的实在是太逼真了。呵呵……谁会舍得直接往肚子里直接“吞钱”呢?

不过,订做蛋糕的那位客人也是比较有孝心的,居然会投其所好,相信他的爸爸收到这款蛋糕后肯定会特别高兴的。当然了,如果顾客也给他老爸一个大大的红包,相信他老爸也会更加的开心和有面子的。

而下面这个蛋糕呢,是比较适合女孩子的,上面有不少的花,黄色的,粉白色的,都是女孩子子喜欢的花。相信很多女孩子都是喜欢首饰的,所以烘焙师又在蛋糕周边都放上了珍珠来装饰,这样看上去有股“珠光宝气”的感觉呢。如果我是女孩子,也会喜欢这这样的一个蛋糕的。这么细心,估计给这位女士订蛋糕的可能是位女孩子吧,这么了解女人,这么善解人意。

现在是智能手机的时代,很多人都喜欢玩微信,喜欢抢红包。所以这位孝顺儿子也专门为他老爸准备了一份红包水果蛋糕,相信他老爸看到这个喜庆的生日蛋糕时也会笑得合不拢嘴吧。

沙发
这个钱怎么做出来啊,真是花功夫的,高手
板凳
蛋糕的创意也是与时俱进啊。
好漂亮的蛋糕啊
回复 2# 可欣妈

是啊,在逼真了。
回复 3# qianqian0901

是啊。
回复 4# 有城

同感。
回复 5# 添添妈

是啊,高手在人间
高科技就是厉害
好家伙,都以假乱真了。
真是很有创意哦~
花痴能做出这样的蛋糕也是非常的厉害啊!
哇塞,看起来好有创意
真是创意
第一个不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》