加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 新的一年从改变自己开始
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新的一年从改变自己开始

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1635
楼主

岁数越来越大,对于时间的流逝多了伤感、缅怀和感慨,以及很多说不清道不明的想法,又是一个新年,我和老公又老了一岁,孩子又大了一岁。

年年日日,柴米油盐相同的生活,岁岁年年,相同的愿望,唯愿女儿和家人健康平安。

女人无论到任何岁数,都要爱自己,年龄大了,不代表生活要将就,从最初忙碌没有自我的三年中走过来,又经过了一年的幼儿园的适应期,新的一年,女儿都将会更适应现在的生活,她的适应也是我的平静和回归,希望新的一年,我会努力让的我的生活更充实,更有意义。

工作、家庭、孩子都要兼顾,忙碌而繁琐的琐碎日常,让我的脾气越来越不好,新的一年,希望的我心沉静下来,平和宁静的心态对待孩子和老公,老公真的很好,可以包容我,但是这种包容不会是无底线无限制的,总有一天会被消耗完,告诉自己,改变自己从改变脾气开始;更主要的是女儿越来越大,她的言行和举止越来越像我,我的优点和缺点都被他完全复制,为了女儿,也要改变自我,给他一个好榜样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
新年新气象。
板凳
改变让自己更好
迎接新一年
新年新气象
是的,要做好孩子的榜样。
改变自己。,我要从头开始
新年里 让自己变得更好
新年新气象吧
新的一年,很多事情都可以改变的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请