加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2012年,我要龙腾虎跃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2012年,我要龙腾虎跃

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:8657
楼主

经历过了这几天的折腾,我的龙年梦想暂时破灭了。本来以为自己怀上小宝宝了,就幸福的等着明年可以生个龙宝宝了。可是最后检查结果出来是没有怀孕,而且还受了那么多的折磨。高兴了那么久最终得到这个结果还是挺失望的,在龙年生个小宝宝一直是我和家人2012年最大的心愿。刚开始自己测试是好消息的时候,可把大家给高兴坏了。虽然不是第一次怀孕,可是当时心里还是非常的开心的。我没有想到我的梦想能够实现的这么快,感觉自己好幸运,好幸福。可是好事多磨呀,没有想到的是,最后竟然是测试错误。早早孕虽然测出来是弱阳性的,但是抽血检查确是没有怀孕的,就连医生说的话也都是不能信的。

虽然经历了这次的波折,心理上,身体上都受到了严重的打击,但是我还是希望我的梦想能够在2012年实现。我还是希望在接下来的日子里,我能够实现我的愿望,生一个龙宝宝。大宝宝是虎年出生的,如果再生个龙宝宝,那家里就有虎宝宝跟龙宝宝了。那家里就真的是龙腾虎跃,生龙活虎了,这是多么幸福,多么吉祥,多么理想的事呀!所以对于未来2012年许下的这个愿望在我的心里还是依然存在的,我还是怀着一颗热切的心盼着这个愿望能够早日实现。虽然我知道凡事不能强求,虽然我知道这个世上并不是你想要什么就能得到什么,但是我还是一样用心的祈祷,祈祷我的小宝宝早日来临!

龙自古以来都是我们中华民族精神的像征,是吉祥的代表。龙的神话在古代更是帝王皇权的像征,在12生肖中也是最受欢迎的。其实我并不是迷信,但是就是想在这一年里生个龙宝宝,我希望我的孩子能是人中之龙,是最出众的一个。虽然只是在龙年出生并不能代表什么,但是在某种意义上说选择生个龙宝宝也是挺有意义的。不管怎么样,如果能够实现这个梦想当然是最好不过了。不过生孩子这种事情还是要顺其自然,不能给自己太大的压力。压力越大反而越难实现,有的时候幸运之神总是会悄悄来临的。我现在也不去强求太多,我只想要好好放松自己的心情,我想只有生个健康的宝宝这才是最重要的。

2012年,不管会发生什么变故,不管是不是世界末日,不管宝宝什么时候来。我都在用心期待,期待我的梦想能够早日实现。在此也用心的祝福我的家人都平安健康,也祝愿全世界的人都平平安安,幸福健康!也祝愿我们大家龙年都能够实现我们的梦想,都能够做到我们想要做的,都能够得到我们想要的。我们都是龙的传人,都是中华好儿女,只要我们好好努力,一定都可以实现我们的梦想吧,让我们大家一起期待龙年的到来吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
祝大家龙年走大运
板凳
祝亲如愿噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呜~~我家不能生龙宝宝,龙和我还有LG的属相相冲呢,其实我也想有个龙宝宝的
哈哈,要个龙宝宝现在还来的及,嘿嘿
回复 2# 小小菲儿

也祝亲万事如意
个性签名
回复 3# 帅小虎

嘻嘻, 谢谢亲!
个性签名
回复 4# jack

属相相冲的,这个我倒是没有去研究过哦
个性签名
回复 5# 安萱妈妈

是呀,还有点时间