加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 我那娇气的老公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我那娇气的老公

回复数:9  |  浏览数:3257
楼主
        我老公有许多缺点,什么懒呀,脾气不好呀,大男子主义呀,这些大多男人都有的缺点这里就不赘述了,今天主要谈谈他比我还娇气的一面。

天热的时候,老公常常会向我诉苦,说自己被蚊子咬了,好难受,一晚上都没有睡好。没蚊子的季节,老公则会一脸严肃地和我说他昨晚做了一个恶梦,醒来后就睡不着了。反正最后都是,由于一晚没睡,所以今天要早睡,家里家务什么的他就不管了。其实平时他也没管过。但因为睡得太早,他半夜又会醒来,然后看书看到很晚再睡,第二天继续说昨晚没睡好。对此,我已经见怪不怪了。
        除了常常抱怨没休息好,我老公还很容易感冒,而且一感冒就会怪到别人头上。比如,夏天的时候他吹空调感冒了,硬说是我和他抢被子造成的。我说你把被子抢回来不就行了吗?你自己感觉到冷不知道扯被子盖吗?老公装作很委屈地说他抢不过我。我说抢不过不知道从柜子里拿床被子出来盖啊?不过这一点估计他也做不到,因为他根本不知道被子放在哪里。后来,我们一人盖一床被子,这样他总怪不到我了吧。可是他又感冒了,怪我只知道半夜醒来给宝宝盖被子,从来不半夜醒来给他盖被子。我说我本来睡得迷迷糊糊糊的,半夜醒来看宝宝就已经是在强打精神了,你一个成年人,又不是生活不能自理的孩子,还要求我起来看你有没有盖好被子?老公连忙说,做老婆的就是要这样照顾老公。
        想我那时候带宝宝,晚上还要起来喂夜奶,没睡过一个整觉,也没说过半句抱怨。他一个大男人,却常常为了被蚊子咬、做恶梦这些事情没睡好觉而向我诉苦。当然还有很多事情,我就不一一吐槽了。
沙发
老公也是挺娇气的呀
板凳
我老公感觉就不够大男子主义
我老公有时候也是这样有点矫情
有些男人是特别娇气的
呵呵呵,挺好玩的。
呵呵…确实比较娇气。
额,跟小孩子差不多呀
这个老公真的挺娇气啊
这个分人的

最新试读试用