加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 好吃的杏仁蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的杏仁蛋糕

回复数:12  |  浏览数:1980
楼主
因为之前我已经答应过小不点周日的时候带他去儿童乐园那玩,加上我之前已经在那办了一张半年卡,所以我就打算周日上午时带他去那玩了。考虑到小家伙每次去儿童乐园玩时都要玩上好几个小时,然后午饭也要在那里解决的,所以我就琢磨着买只大蛋糕带进去,然后再每人配上一瓶牛奶,再配上几只鹌鹑蛋,那么我们的午餐就算解决了。虽然这样的午餐比较简单,但却能补充能量,所以只能凑合着吃了。

果不出我所料,从上午9点半开始玩,然后玩到中午一点左右,小不点也不愿意回家。不过,幸好我有准备,早早地备上蛋糕、牛奶和水煮鹌鹑蛋,然后还有两本厚厚的书供我打发时间,要不我不是被饿坏,就是无聊得慌。

虽然面包店内有很多蛋糕供我选择,但价格都不贵。更重要的是,我和小不点都不太喜欢奶油蛋糕,色素太多,和口感太甜的蛋糕我们都不喜欢吃的,所以我只好选一款既好吃又不太甜而且价格又比较实惠的蛋糕来买了。看了一小会儿,我就看中了一个简单的杏仁蛋糕。

看,这就是我在富兴买的杏仁蛋糕了。原价7.5元一个,但因为我有五毛钱的奖励金,所以我只买了七元钱就买下这只蛋糕了。话说这蛋糕的分量可不少的,足够我和小不点吃的了。虽然这只蛋糕看上去比较普通,但我觉得它挺好吃的,香喷喷的杏仁味和蛋香味,再加上蛋糕很松软,而且甜而不腻,真的特别的好吃。
当然了,单纯吃蛋糕的话,可能会有点干,但配上牛奶来吃的话,那么这样吃蛋糕是非常的享受的,比什么奶油蛋糕好吃多了。

这杏仁蛋糕这么好吃,我打算自己过生日时也买两个这样的蛋糕来庆祝,然后再加些不同的水果来装饰,这样的话就会变成有营养的水果蛋糕了,相信小不点也会特别喜欢这样的蛋糕的。

看,这蛋糕看上去是不是特别的松软,特别的有食欲呢?

沙发
一看就会觉得好好吃的样子
板凳
我也喜欢吃蛋糕
真美味,也好看
回复 2# 七叶草

确实好吃。
回复 3# 有城

这个挺好吃的。
回复 4# ttxs

是的。
挺不错的啊