加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 12.25我看见圣诞老人啦圣诞节专题活动归来~~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

12.25我看见圣诞老人啦圣诞节专题活动归来~~~

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5913
楼主

nEO_IMG_DSC_0087_副本
活动中的精彩瞬间,隆重的为大家介绍一下那位穿黑衣服的妞就是我们人见人爱,花见花开的“單耳環絕戀”

25日的活动很精彩,整个活动进行了一个多小时,中间穿插了很多的互动环节,孩子们那天玩的开心极了!
当天主持人宣布活动开始后,小朋友们都很快的安静下来,一开始是故事分享,孩子们按年龄被分成了两组,去听故事了。嘟嘟妈为珠珠这组的小朋友们带来了一个圣诞故事“我看见圣诞老人啦”。孩子们听的认真,嘟嘟妈讲的也投入。故事分享后每个回答问题的小朋友们都得到了一个笑脸徽章是。之后“圣诞老人”登场了,孩子们看见圣诞老人手里的袋子都跑上前去,要礼物了,每个孩子都得到了大把糖果,回到座位上都吃了起来。一边吃一边看儿童话剧小蝌蚪找妈妈,虽然看台上是业余的演员,但是演的很投入,我坐在第一排,清楚的看到那位饰演小蝌蚪的漂亮姐姐,在找不到妈妈的时候,伤心的流下的眼泪。演的真很好,故事也感人,那天的表演感动了很多在场的爸爸妈妈们。

接下来的环节是由出版社的领导们为大家抽取幸运奖!一共十位,珠珠看到认识的小朋友都抽到奖了,就他没有,有点小伤心,我正安慰着他另一个游戏的互动开始了,珠珠马上忘记了伤心,被游戏吸引过去了。游戏结束后活动基本就进入到了尾声,每位来参加的小朋友们都得到了一份礼包。大家一起照了合影,就陆续离开了活动场地。

最后感谢为活动付出的所有人!谢谢你们给孩子们带来的快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-12-27 18:17 活动奖励
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
亲爱的,你这样赞美耳环,她看到可美了
板凳
很不错的活动啊!
我也想参加活动。。。
个性签名
亲爱的,你这样赞美耳环,她看到可美了
冰钰愛玥 发表于 2011-12-27 17:08
呵呵偷笑
个性签名