加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 网红脏脏包还没有尝试过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网红脏脏包还没有尝试过

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1965
楼主

说起脏脏包好像好久之前就已经看到了,而且也是超级的流行,我会经常路过蛋糕店的时候,就会听到蛋糕店里的大喇叭正在大声叫着,新鲜出炉的脏脏包来喽,听着就会觉得很有意思的感觉,脏脏包到底是一个什么样子的呢,于是就会进入到店里看一看。

真的第一眼看到脏脏包的时候,会觉得人家起的这个名字还真是挺像的感觉呢,因为从外表来看,还真是好脏的样子呀,不过也是挺可爱的,后来才知道里面都是巧克力会多一些,而我是一个超级喜欢吃巧克力的人,不是因为巧克力太甜了,吃了对于牙齿不好的话,那我肯定是可以多吃一点的呢,面食也是一直我所喜欢吃的,我觉得面食做出来的甜点都很美味,所以也很喜欢吃蛋糕、面包之类的,感觉自己还真是挺像是北方人呀,南方人好像都是喜欢吃米饭多一些的呢,而我却不是这个样子的。

我们家里几乎是每隔一两天就会买一些面包回来,然后我和孩子一起吃,孩子也是超级的喜欢吃,不过到现在脏脏包还没有买过,因为我觉得好像价格不是很便宜,又担心孩子不太喜欢吃,因为外表不是孩子所喜欢的样式,孩子肯定是喜欢那种看起来很干净,色彩很精美的面包,而不是这种看起来就会脏脏的样子,而且在吃脏脏包的时候,也不适合在外面吃,会比较适合在家里吃好一些,外面吃的话,一手都是这些粉末,那真是好难看的呀。而且吃起来也会不太方便的。

好奇怪的是现在的人怎么会喜欢起这些看起来不干净的食物呢,也有可能是经常吃太精美的食物,反而会觉得还是吃一些以前吃的那种很粗糙的才会更加的喜欢吧。反正不管如何,有可能我就会尝试一下的,不过我喜欢和别人一起分享,所以会选择和家人或者是朋友一起来品尝一下。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈挺好吃的!黑巧克力苦中带甜
板凳
超市看到有,那时想买,一个19.9,好小一个
我也没尝试过呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 18-01-26 11:11 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我吃了味道一般吧
我也没有尝试过,热量太高了,还是不吃了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
自己也没有尝试过
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也没有吃过的
个性签名
我不敢尝试。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我尝了一点,不太喜欢。
可能因为名字奇特吧 猎奇心理作祟吧
我是听到过有这样的包

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》