加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 中午来闲逛书店
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中午来闲逛书店

回复数:11  |  浏览数:2442
楼主
发现现在的天气预报还是十分的准呀,说下雪那肯定就会下雪的,而且连下雪的时间都预报的如此的准,可见现在的科技还是十分的发达,下雪天能做什么呢,除了只能够呆在办公室之外,好像也没有什么地方可以去的,后来就想到不如到书店里转一圈吧。

因为我们这儿有一家书店的环境还是不错的,最主要的是书店里特别的安静,不像超市现在可真是太热闹了,很多人都已经开始陆续办起了年货,特别是年龄大一点的老人家,早已经什么都要买了,他们还是一些老的思想,总觉得什么都应该提前买才会更好一些的呢。现在的书店大大小小的还真是非常多的,而且每一家的环境都是超级的不错,在我看来,都是很喜欢的样子的呢。而且书店所有的书架都是比较低的,这样会比较适合小孩子来看的呀。

如果书架太高的话,孩子肯定是够不到,而且在寻找的时候,也会不太方便的呢,每一层也是分类的十分的清楚,想要选择什么样的书,直接看一下就可以看到了,而我是没有太多的选择,有一点像是盲目的感觉,只要书名是比较有意思的,然后文字稍微多一点的书都是喜欢看的,因为我不喜欢看一本书太短篇了,总觉得好像内容还没有完全说完,故事就突然结束了,这样真是好没有意思的呀,看书就应该看一些长篇的文章才好一些的呢。

因为是天气的原因,书店里的人不是特别的多,三三两两的感觉,当然这样也是挺好的,正好可以有座位坐下来,不然人太多了,站着看书可真心是很累的呀,在看书的过程中,总感觉时间好像过的太快了一点,因为我还没有感觉,就已经快二点了,这个时候就需要开始上班了,真希望时间能够慢一点就更加的好一些了。
沙发
来书店逛逛可真好。
板凳
逛趟书店也是很不错的!
这里的环境不错的
来书店看看好
这种感觉真好啊。
很棒的环境啊。
以前手机没有那么智能,好多人来书店看书
不错,最喜欢书店的气氛了。
我们一般也是带孩子去
书店好久没去