加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我带宝宝过圣诞,你来了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我带宝宝过圣诞,你来了吗?

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:16427
楼主
廊坊亲子阅读会2011年度最后一次活动了,为了这次活动,真的是一个月前就开始谋划,越临近心里越紧张,恐怕最后的句号划不圆,呵呵,最后一次活动那就现场直播一次吧,展现一下廊坊地区小宝宝们的风采!
为了能给大家提供一个有气氛的活动现场,提前一天就去活动现场布置了,感谢梓萌一家,梓锟一家的帮忙,因为有你们的帮忙,才使我们的活动现场布置的又精美又快!从早上10点一直忙活到下午17.30,霏霏一天也没睡觉,晚上折腾N次,呵呵,害得我活动当天变成了金鱼眼尴尬

蜜糖和雨格早早就来帮忙了,全家出动,在此霏妈代表所有小朋友表示感谢!
看看小义工们的表现吧,为此还合影留念了呢,我们是相亲相爱的一家人!好朋友哟!
_DSC0014_副本
先把舞台布置好吧,听妈妈说,今天要在这个舞台上为小朋友表演节目哟!
_DSC0010_副本
看看这是昨天我参与布置的圣诞树,是不是很漂亮呀!
_DSC0045_副本
帮妈妈把圣诞袜子排排队,这舞台的布置就成功了呢!漂亮吧!
_DSC0055_副本
三个能干的小美女,合影留念!
S7009148_副本
活动就要开始了,大家都找到了自己的位置,等待着哟!很有气氛吧,知道吗,我们一共报名参加活动的家庭有50个呢!~人气很旺!看到这么多的家庭来到现场,你还会觉得这个冬天冷吗?
P1150967_副本

霏妈上场了!在热烈的掌声中,霏妈感言:
今天站在这个舞台上,真的是感慨万千,虽然我们这个舞台太过简陋,甚至有点寒酸,但这里却凝聚了咱们读书会多少爸爸妈妈的心血和启盼,正所谓:早起晚眠,为儿女固守一方热土,含辛茹苦,盼雏鹰早日展翅高飞!在此,霏妈真心的希望我们读书会的每一位小朋友,能够在我们这个温暖的大家庭里,学到知识,得到锻炼,收获快乐,感受温暖。

亲子互动暖场
_DSC0124_副本 _DSC0132_副本 _DSC0138_副本
小朋友们特别认真的参与,在霏妈的带动下,全场都舞动了起来
_DSC0142_副本
霏妈教小朋友跳沙沙沙舞蹈呢,看小朋友们多认真的学呀!~
_DSC0161_副本
看霏霏的小屁股,哈哈!似模似样的!

_DSC0175_副本
雷打不动的环节,分享绘本,这次分享的绘本不仅有孩子们喜欢的《小猫当当》还有《圣诞老人的王国》...都是关于圣诞的绘本,小朋友超级喜欢,全都围攻上来,哈哈,认真劲不用形容也知道了哈哈_DSC0217_副本
接下来也算是读书会送给送给所有小朋友的集体圣诞礼物吧,就是在读书会中增加了英语环节,不仅有互动更有图片的交流,本打讲原版绘本故事的,可是时间太紧张了,这次就罢,下次一定让孩子们享受到。......
_DSC0221_副本
看小朋友们在跟着老师学外国的狗叫呢,哈哈,你知道吗,外国的狗不是汪汪的叫哟,哈哈,想知道吗,那就来读书会问小朋友们吧,外国狗究竟是怎样叫的偷笑

“我带宝宝过圣诞”主题联欢会现在开始,第一个出场的是思羽一家英语歌伴舞,让我们感受到了一家人的和谐和幸福,更看到了家长为孩子的辛苦付出!是我们学习的榜样!
_DSC0236_副本 _DSC0249_副本
语轩一家也表演的英文歌曲,同样让我们感受到了家长对于孩子的每件事情的认真程度,也是我们所有家长学习的楷模!
思淇的表演也是如鱼得水,期待下次思淇妈给思淇伴舞,呵呵
_DSC0255_副本
蜜糖带来的生日快乐歌!虽然没有表演成功,但能登上舞台的勇气赢得了全场的赞扬
_DSC0273_副本
这三位小朋友从左至右分别是:小米,恺恺,然然,这三个小家伙是读书会的老朋友了,十分珍惜这次上台的机会,表现都非常棒
还有很多小朋友也陆续的表演了节目,真的是个顶个的棒!用自己的实力去摘得圣诞树上的小礼物,这种努力,这种付出,必定会赢得热烈的掌声

让全场瞩目的环节要数颁奖环节了,在8月份廊坊亲子阅读会举办的涂鸦比赛的奖项在本次活动颁奖 _DSC0261_副本
这是获奖的二宝和成成在说获奖感言,相信除了惊喜外更多的是让家长感到的自豪
_DSC0267_副本
这三位小朋友是第16次《手工创意贴贴》评比的获奖小朋友,楷楷,思羽,云天,感言大家感谢爸爸妈妈,真的说得特别好,眨眼间,孩子仿佛都长大了。...
_DSC0305_副本 _DSC0309_副本 _DSC0309_副本 _DSC0311_副本 到了霏上台表演节目的时候,我忘记自己在霏耳朵边上说了句什么,只记得放上音乐,就直接把霏端上了舞台,还好霏反映的比较快,听到音乐响起,就开始进入了状态,有点明星范不?哈哈!
_DSC0322_副本
这是让全场不管是大朋友还是小朋友都竖大拇哥的环节了,全场仅有的两个全勤小宝宝,霏霏和蜜糖,自自有读书会一次活动也不曾缺席,不仅有家长的坚持更有宝宝们的付出,赞,而后霏妈才意识到,只考虑到从第一次到最后一次的出席情况了,而忘记了小米,也是一个全勤宝宝,自小米参加读书会以来,小米也不曾缺席,霏妈保证:向小米小朋友道歉,并补发全勤宝宝奖!
_DSC0358_副本
这是我们专程从美国请来的圣诞老人哟,块头够大吧,哈哈!刚下飞就奔我们活动现场了,知道圣诞老人在干嘛吗,他不仅带来了圣诞礼物,更带来了惊喜!抽奖环节!经圣诞老人之手,抽出了一个幸运奖小美女芳锐
_DSC0362_副本
芳锐好幸福哟,圣诞老公公怀抱着拍照留念
第二个幸运奖是霏霏抽的,呵呵
第三个奖也是全场都大小朋友关注的幸运一等奖,会花落谁家呢,本来是邀请蜜糖姥姥来抽这个奖的,可是蜜糖不让姥姥上台,在大家的呼吁中,让霏妈代劳了,呵呵,蜜糖说我有巫婆的范!哈哈,那我可要施咒了:“希望所有的幸福全降临在读书会中的每个孩子身上,让快乐伴他们成长”
_DSC0365_副本 _DSC0366_副本
咚咚咚,这就是幸福的然然母女,让我们羡慕呀,全场唯一的大奖得主!
_DSC0368_副本
庆祝圣诞的同时还是12月分小宝贝们的生日会哟,瞧我们的三层蛋糕,是不是要流口水啦,嘿嘿!看孩子们目不转晴的架式就知道有多么好吃了,哈哈!
_DSC0375_副本
圣诞老公公在派发圣诞礼物呢,你知道我们的圣诞礼物是什么吗?是活的,会动的,会爬的,会呼吸的,哈哈特别想知道是什么吧,看照片上的妈妈,迫不及待的想揭晓答案呢,我们把平安果赋予了生命,活体蚂蚁平安果,为了这个圣诞礼物,霏妈也是挖空了心思,既要有平安的寓意,又能保持长久,让孩子回味无穷,相信,不仅给孩子们带来了惊喜,更让大人们感叹。.......
_DSC0389_副本
圣诞老公公也很美哟,左拥右抱两美女,哈哈!
P1150974_副本 P1160020_副本
2011年街头巷尾都在说,要嫁就灰太狼,这么标杆的形像,一定要出现在廊坊亲子读书会中,让我们这群美洋洋,喜洋洋们感受下灰太狼的好,哈哈!
_DSC0350_副本
太多的精彩了,真是道不完,回味无穷~!仅小一部分的全家福,由于场地受限只能拍下这么多,镜头外的亲人们,我们装你在心中一起合影了~呵呵

霏妈感言结束语:

咱们读书会至今已经成功的举办了17次亲子阅读活动,经历了9个月的风雨和艰辛,能有今天的规模,是和大家一直以来的帮助和支持分不开的,今天,是咱们2011年的最后一次活动了,借这个机会,霏妈真诚的向一直给予我鼓励和认可的会员家长们表示深深的感谢,同时也希望大家能够一如既往的给予我支持和鼓励,让我们的读书会办得更丰富,更精彩,让我们的孩子得到更全面的锻炼和收获。

最后不仅要感谢宝地带,更要感谢廊坊都市报,燕赵报,电台,电视台,对本次活动的关注和报道!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 11-12-28 08:52 活动奖励
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
沙发
活动真是有声有色,坚持到底不容易,2011圆满大结局,新的一年继续努力。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
板凳
回复 2# njj801

大哭 太感动了801坐沙发!谢谢鼓励,谢谢支持!
个性签名
http://blog.sina.com.cn/liyufei090414霏霏的新浪博客,欢迎各位妈妈前来光临指导!
好多照片哦~~
真不错
场地布置也很漂亮
我也想参加阅读会呀。。。
个性签名
太精彩了,劲欣赏了,沙发是不是没有了呢
支持霏妈,活动太赞了,小盆友快乐的聚在一起
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
啦啦啦,这个点了,大家都休息了,真高兴,没人和我抢沙发,那么板凳我也占了吧,嘿嘿
回复 4# 等你长大

谢谢亲来捧场支持,北京也有阅读会的,快来参加吧,孩子真的很受益!
个性签名
回复 5# 小猪宝阿伦

伦妈,沙发没有了,哈,由于现场又补报了许多宝的节目,我准备的小游戏一个也没玩上,我有些遗憾,特别是你推荐的游戏,没能玩上,让我十分.......哈哈,争取下次一定要玩上!

儿子喜欢圣诞礼物吗,对于你不能平安夜给的礼物,伦是否能释怀了?
个性签名
回复 6# 帅小虎

小虎也来了,太感动了,谢谢小虎一直对我的鼓励和支持!亲亲
个性签名
回复 7# 小猪宝阿伦

哈哈哈,你一个也没抢着!偷笑
个性签名
回复 8# 霏比寻常

我家在郊区,都赶不上,呵呵
个性签名
霏妈真是太辛苦了,你所有的付出与我们所有成员中心的感谢,真的是任何语言都无法形容的。
大块头的圣诞老人,还有灰太狼也来了!真有意思,孩子们玩的开心!霏霏妈妈也累坏了吧!真棒的活动!
个性签名
霏妈辛苦了!恺非常喜欢圣诞老人和灰太狼,到家跟我说圣诞老人还抱我了呢,我怎么看不见圣诞老人的眼睛呢?孩子们在活动中都得到了锻炼和成长,希望咱们的活动越办越好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请