加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+我对移民的看法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【假如可以移民,你最想去哪个国家生活】+我对移民的看法

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6607
楼主

如果给我一次移民的机会,我会选择荷兰。对于这个国家,虽然我认识的不是很多,我知道荷兰是风车大国,风景也特别的优美。我比较喜欢这些风景好的地方,风景好特别的养眼。出门的时候,看到处处都是美景,心情别提有多开心了。荷兰的风景好,空气也是特别好的。荷兰国土的面积大,有很多的牧场。孩子喝的奶粉,我买过荷兰乳牛。所以对荷兰有一种特别的感情,因此也特别喜欢这个国家。

其实每个国家都有可取的地方,不管在哪个国家生活,都会有一座美丽的城市或美丽的山村。只是看个人向往的是什么?自己的追求是什么?如果要移民的话,那肯定要选择比这里更好的地方。就是在中国,肯定也有一处非常好又适合居住的,只是我没有找到而已。虽然我心里很喜欢荷兰,但我知道自己是没这个能力去那边的,也只能是向往一下了。以后有机会的话,希望可以到那边去旅游了。我觉得最好不要在一个国家住,除了自己的出生地。

我也喜欢俄罗斯,但让我长期生活在那边,我肯定是不习惯的。我喜欢俄罗斯的姑娘,身材特别的高挑,人也长得特别美。俄罗斯的话我不会,一句话也听不懂。看了一下俄罗斯的食物,也不是我所喜欢的。可我依然喜欢俄罗斯,只是喜欢那边的风景而已。如果连吃的食物都不喜欢,那自己就要饿肚子了。身为中国人,还是习惯中国的食物。但如果只是偶尔吃一下,还是可以接受的。

不管移民到哪个国家生活,我心目中理想的国家是这样的:四季如春、风景美丽、人人安居乐业。这样的国家容易找吗?我想就是有很多的钱也不容易找,那既然在哪里都是生活,我还是留在熟悉的中国好了。以前看到自己身边的同学移民了,心里是特别羡慕的。也许那个时候的想法不一样,觉得能够出国,肯定是特别风光的。现在的话,我还是比较喜欢中国。我以中国为荣!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-01-25 22:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 18-03-27 10:28 活动奖励
  •   小红花 +1 18-03-27 10:28 活动奖励
沙发
我也是喜欢中国
板凳
我没有好好想过这个问题
中国是不错的
个性签名
每一个国家都有着自己的优点和缺点
哈哈其实有机会经常出国去旅游也是不错的,不一定非要移民啊!
有条件可以经常出国旅游,不一定要移民,毕竟中国也是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请