加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 龙年吉祥,好运旺旺来 +厦 哲哥麻麻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年吉祥,好运旺旺来 +厦 哲哥麻麻

回复数:3  |  浏览数:8481
楼主

龙年吉祥,好运旺旺来
2011年即将过去了,再过几天就2012年了。在2011年刚刚开始的时候,我就对自己说在2011年一定要幸福满满的,我做到了。在2012年即将到来的时候,我也许下了一些小小的愿望。

希望我的小宝贝三三能在2012年健健康康的成长,开开心心的过每一天。
希望我们的三三能学会分享,懂得分享的快乐,在快乐中寻找到自己的好伙伴
希望我们的三三能把好动当成自己的能力,好好的发挥自己的优势,当然就是要在父母的引导下去才能做到的,所以拔拔和麻麻就要加油了哦
希望我们的三三学会自己吃饭,自己脱衣服,穿裤子
希望我们的三三。。。。。。。还有很多很多,是不是感觉麻麻对你要求很高呢?麻麻就是希望你能懂事点,能好好的照顾自己,慢慢的长大,麻麻知道你能理解的,三三加油哦,拔拔麻麻支持你,祈祷2012年的你收获满满

说出了那么多对三三的期望,接下来就是我这个麻麻了
我希望我自己在2012年能跟2011年一样幸福满满的,不对还要更加的幸福。
希望自己能对三三更有耐心,在三三吵闹的时候我能心平气和的处理好好的和很沟通
希望自己能学习更多的知识好好的跟三三互动,做游戏,讲故事,抽出更多的时间好好的陪他,给他一个幸福快乐的2012年
希望自己的工作能顺顺利利的,更上一层楼

接来下就是对老公的期望了哦
希望老公工作顺顺利利的,能够做得开开心心的,还有一个小小的贪心就是,就是希望老公能有更多的时间陪我和三三
祈祷我和老公的爱,幸福满满的O(∩_∩)O~
其实还有一个更大的愿望就是想拥有真正属于自己的家,如果这个愿望没办法在2012年实现,但我相信总有一天有实现的,这是我和老公共同的愿望。

最后就是希望两个拔拔和两个麻麻都健健康康的,开开心心的,还有希望老妹找到好的归属,希望老弟找到好的工作。
好好努力,让2012年满载而归,让2012年幸福满满,让2012年更佳的灿烂。。。。。。。
沙发
满满的期待!满满的祝福!
板凳
祝大家龙年走大运
回复 3# 小小菲儿 恩,祝福每个人都好运连连!跳舞

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请