加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+也有几样的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+也有几样的

回复数:6  |  浏览数:2177
楼主

我不爱吃的东西还不少,首先最讨厌吃的就是虫子了。很多人都说虫子有营养,确实它的营养价值是比较高。可只要想到那是虫子,我就没办法下咽了。不管虫子有多好吃,都绝对不是我喜欢吃的。对于爱吃虫子的人来说,就觉得我们不懂。吃什么也是每个人都不一样的,我觉得不好吃的食物,在别人眼里就是美味。只是对大部分人来说,都是不太敢尝试吃虫子的。

我也不喜欢吃肥猪肉,我有一个朋友,他就特别喜欢吃肥猪肉。他说特别享受那种油在嘴里锭开的感觉,觉得是人生一大享受。我只要想到嘴里满是油,就受不了。如果是五花肉我还是挺喜欢吃的,把五花肉切得薄一点,这样加点东西一起煮,特别的好吃。我老公就特别喜欢吃五花肉,其实东坡肉更好吃。东波肉也是五花肉做的,只是东坡肉切得大块一点。以前那一代的老人家,吃了不少的肥肉。以前的劳力太辛苦了,吃点肥肉没那么容易饿。现在吃肥肉也不健康,一般人都是直接丢弃的。

麻辣的东西我也不喜欢吃,胃口不好的时候,我是想吃点辣的食物。麻辣给我的感觉特别不一样,以前我就在朋友家里吃过麻辣的火锅。那种辣让我想哭,我特别不喜欢这种麻麻的感觉。有些孩子都能吃麻,我女儿和老公都喜欢吃辣,可他们也不喜欢吃麻辣的食物。在这一点上,我们一家人的口味都是一样的。我虽然能吃一点小辣,老公是特别能吃辣的人,女儿就属于中等的那样。有时候煮那些辣的,都是轻微有点辣。

日本的芥末是我最讨厌的,芥末特别的呛鼻子。去吃日食的时候,都会提供一份芥末的。以前还没有吃过的时候,我还会尝试一下。自从尝试过这芥末,我看到就直接扔掉了。哪有这么难吃的芥末,如果多沾一点,真能把人呛死的。日本人的口味就是怪,竟然还发明芥末这种东西。在我身边,多数人都是讨厌吃芥末的,老公和女儿更讨厌芥末了。除了这些食物,别的食物我还是可以接受的。没那么喜欢的话就少吃一点,喜欢吃的多买一点而已。

沙发
芥末我也不喜欢。
板凳
我就怕那些可怕的东西
芥末是难吃
我也是有好几样的感觉
虫子芥末我也都不吃的
我也不少

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请