加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 网红脏脏包没有吃过
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网红脏脏包没有吃过

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1771
楼主

对于面包类的我不是很喜欢吃,因为我会觉得比较干,平时也是买的特别的少,我个人是喜欢吃那种小包装的比较辣一点的食物,吃起来会比较开胃一些,而这种面包只能够在饿的时候,可以填饱肚子,而且好多的面包店里的面包价格不便宜,买一份不如直接来一份米饭更加的好一些的呢。

家里说起喜欢吃面包的应该就只有孩子了吧,每一次带孩子到外面玩的时候,会来到面包店里买一些面包给他吃,平时就不会买了,面包我们买的种类也是比较简单的,相对来说喜欢吃小蛋糕多一些,小蛋糕二十块钱,正好可以孩子吃上一天,而且小蛋糕的形状也是十分的可爱,脏脏包还没有买过,而且好像也不是很常见的,反正在我经常买面包的那几家店,都没有太注意到,也有可能会有的,但是因为我不准备买,所以也就没有关注了,我觉得我家孩子应该是不太喜欢吃的吧,因为这个根本是不太好看的呀,而且看了一下版主的介绍,才知道脏脏包里面有什么。

如果是超级的喜欢吃巧克力,不如直接买一点巧克力来吃就好了,买这样的面包也就是图一个新鲜而已,而我又不是一个追求新鲜的人,在我看来好吃的东西实在是太多了,自己肯定是吃不完的,而且我也不是一个喜新厌旧的人,我还是喜欢吃看着好看的食物,所以我也不会跟风来买的,除非是价格比较便宜,尝一下也是可以的,如果价格比较贵,那就没有尝的必要了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也没有吃过
板凳
我也没吃过啊
我也没有吃过的
我也没有吃过这种脏脏包。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》