加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 超级快乐找找看《专注力训练游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级快乐找找看《专注力训练游戏》

回复数:15  |  浏览数:4385
楼主

这次分享获得的是新东方大禹文化联合制作发行的找找看专注力训练游戏,这套书籍是适合4-8岁的小孩子专注力训练的游戏书。 一套有好几本,我们这个是第二本呢。

说起孩子的专注力,我听老师分享的时候是说根据年龄不同,专注力的时间也有长短,当然了,孩子越小,专注力就越短。

就是根据这些科学的分析,我们的小编同志们,给我们创作了这些找找看,让孩子们在游戏的过程中,在玩的过程中不知不觉的就锻炼了发现力,判断力,对比能力等。

因为我们的这个作者米格利亚尔(MIGLIARDO)可是个逗比青年啊,他很会玩,也善于玩,也会将一些新的玩法融于游戏中,让孩子在玩中 涨知识  长见识。还能让她们专注于玩。玩出好脑子。在不少的图案中他都加入了自己的名字在里面,让小朋友寻找一下。真是个爱出名的家伙啊~  

因为他可是运用了天马行空的想象,使用了充满悬念的小故事,有效的抓住了孩子的眼球啊。

就说这个封面吧,他就弄了一副埃及的金字塔的图像,可是他能将很多的好玩的想象安插上,比如这个蓝色的蜘蛛超人,披风大侠,他手举起了一个大石头,往后面飞去,应该是想帮着进行工事建设了吧。

再仔细看还有个带着红帽子的家伙从金字塔上滑轮滑下来了,真是不可思议呢,怎么还能轮滑啊,功夫真是不得了啊。还有人竟然拿着巨大的清洁棒再给金字塔人面像进行清洁啦。

哎呀还真是个好主意啊。果然是脑洞大开呢。

哎,我说,那个骆驼先生,你怎么能爬上那么巨大的石头呢,多么危险啊,赶紧给我下来吧,发现你啦。怎会回事那个小猫咪你也别在这儿很危险的,不知道这儿是施工现场吗。走开,走开的啦!

往里翻看,你会发现,每页纸都被作者赋予了一个地点 一个主题,让孩子们去发现 去挖掘,去寻找,在和孩子一起找寻的过程中,你会发现,孩子的眼睛是通透的,她们的发现力要远超大人的呢,所以去和孩子比试一下吧,看看到底谁才是王者,不要心存幻想,也不要怨我说你不行啊,很多的时候都是孩子会战胜大人的呢~~~

现在的小孩子们现在真是幸福啊能有那么多的书籍可以去看,想想我们那个时候只有个小人书,还是来回的借别人的嗯。

更多的精彩只能是各位自己去找寻喽~~

沙发
寓教于乐的书最喜欢了。
板凳
回复 #qianqian0901

好看的呢!
可以一起进行亲子互动,真好!
专注力很重要呢
回复 #cindyme

孩子很喜欢额
回复 #包容宇宙

可以一起很有意思的呢