加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 家里逗比老公,损损过招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家里逗比老公,损损过招

回复数:35  |  浏览数:8516
楼主
    四点多醒了,看到我那与众不同的老公的话题。
我仔细想了一下,老公这个人生活习惯还是很正常的,没有脚臭等一切怪味,身上总有一种淡淡肥皂的清香味,平时不吸烟不喝酒,有时即使因为聚餐喝了点酒,在我这里也是淡淡的矿泉水味哈!他喜欢用肥皂洗脸洗澡,其他的一概不用,很自信自己的皮肤哈!关键是他喜欢浑身清爽,纯天然的感觉。有时候我让他用一下润肤露,一脸不屑的说以为我跟你似得需要这个。呵。。不领情算了。。刚结婚老公说话还是很姓正常的,很文雅的,慢慢的不知怎么这个话风了,当然也只是在我面前,平时还是很正经的,美其名曰我这人太正经,毫无生活乐趣,他只能改变自己来调剂氛围,做出伟大牺牲。曾经老公也是浪漫文艺青年型的哈!会在校园里摆出花瓣。。

一直是一个有爱心的人,读研的时候收养三年的流浪猫,养的肥肥的。

下面漫画是之前用我们照片做的漫画,换了手机老公的居然没了哈!基本都是我的了,,

逗比场景一:

老公这每天早上洗澡洗头发,毛巾我放在卧室的,因为方便晾晒,他明明刚从卧室出去,去洗澡,每次刚开始洗,肯定有跟闹钟一样准时的声音,媳妇,媳妇,毛巾,毛巾,谢谢你。。,
我告诉他,等一下,我肯定会在洗完给你的,就这样一直喊毛巾,毛巾,毛巾,哎我也是服了,立马爬起来送过去,这是我早上八点多还没起来的状态。。。
有时我已经起来给他做早餐了,这个时候毛巾也拿了,老公还是在一边洗澡,一边说,媳妇水太凉了,我说不可能,昨晚就插电了,
呀!太热了,烫死了,我发现你这人太坏了,我死了对你有什么好处,此时我脑中一万条黑线哈!我说别装了快点洗,回句:奥。。。

逗比场景二:

每天早上穿衣服,袜子放在盒子里,我们三口的,我如果不把他的单独分类出去,他一找肯定是把袜子全拿床上,这点我很郁闷哈!所以干脆我给他拿好袜子,跟我在一起生活能力快为零了。。。
最让我不解的是,不知从什么开始,老公洗完澡用的毛巾不再是放在原处,到哪放哪,在床上穿衣服放床上,对于我这个有洁癖的人来说,那是要命的,在我提醒n+n次时他终于不再是放床上了,直接扔地上,我真是感觉既好笑又无语,还好我们毛巾是单独分开用的,我说你是觉得地上很干净,身体应该和大地来个接吻吗?

逗比场景三(小吃货):
     反正因为工作很忙的原因,每天回家他都饿了,吃东西,就像昨晚吃了很多东西,他经常吃到十二点多,十一点的时候他说想吃东西,我笑了,人来句不吃了,后来十一点半人来句,我自己找吃的,不用你了哈!
等到吃完零食,开句以后晚上不能吃太多,我说你才知道,吃多不舒服吧!
老公来句吃多长胖,不按套路出牌哈,我也是醉了。。因为他经常饿的快,也自然认为儿子也该饿,所以他就一直跟我说,最好一天都让墨墨不停的吃东西,那样长得好,标准的亲爹哈!他现在总是觉得我给儿子穿衣服穿的少,吃饭吃的少,反正就已经是后母人设了,人来句以后长大了告诉儿子,要是没有爸爸,你都长不大,还是你爹比较用心哈!这时候我撇过一个鄙视的眼神,终止了谈话。

逗比场景四:
   老公很渴望续弦哈!
有时候回来的早了,我说这么早,人来句我不得回来看看有没有给我戴绿帽子哈!额,还真是什么玩笑也开哈!
我说你呢?
人来句戴大了,外面一群小迷妹,
我一脚踢过去,人立马说媳妇你就不知足哈!我这说出来的反而不会做,不说的话你怎么有防备心。。
我们一起看电影,他喜欢恐怖的,我让他带耳机,我看着我的手机。老公总是突把伸过来,来了又帅哥聊天,总是这样开玩笑,他知道我没有聊天的习惯,我的里面也没有太多人。
就像昨晚我玩答题,然后没有成功,老公来句太开心了,一听我死了就很开心,这经常说,我也习惯了,我说我死了对你有什么好处,老公来句可以续弦了,我真是想把他踢出去,
我说你放心,我肯定给你机会,八十岁以后。。
比你提前一天走,然后我天天跟着你,看着你续弦,
老公来句:你怎么这么坏呢?我发现你太坏了,我这辈子都被你黏上了,我这命也太苦了。
我:如果这句话能从我嘴里说出来,我会感觉很幸福,被人需要是多么幸福的一件事,老公不说话了哈。。
有时候我说想续弦不用咒我,你找吧!我让位。
人立马来句:哪能呢?除了你谁愿意跟我哈!没有你我跟儿子可怎么活,一个男人带着孩子多么可怜。额,,怎么都是你有理。。。

逗比场景五:
    英语是我的硬伤,还有唱歌。。
我家老公总是时不时问我英语的问题,我很郁闷哈!他的英语太高了,所以总是嘲笑我,哎我也是郁闷了。
他喜欢唱歌,有时候就特别希望我唱一首,总是磨来磨去最后唱了,结果就是一顿大笑哈!
我也算习惯了,你就尽情的嘲笑吧!

逗比场景六:
     跟儿子一起玩,他特别认真,玩法也多,有时候标准的坑儿,
因为他看到儿子喜欢模仿别人,所以他就故意打自己的脸,说墨墨看,儿子倒是很聪明哈,看一眼继续玩着。
老公不死心,继续这样,
最后儿子过去啪一下打在老公脸上哈。。
老公还不死心,用头撞墙哈!
    儿子慢慢慢慢的轻轻碰了一下墙,只能用摸哈!一点不疼那种,接下来儿子装哭啦!妈妈碰头啦!哈哈,我家儿子从不上套哈,聪明着呢?
我真是为儿子点赞哈,所以在老公的影响下,儿子的性格是暖男加搞笑型。

逗比场景七:
    整天调侃我有钱哈!我一说买什么,你买就是了,你那么有钱。每次发了工资,来句媳妇今天发工资了,我晚一天给你哈!我也体验一下有钱人的感觉,第二天把钱转给我之后,媳妇我丢钱了,丢大了,
好吧!每次把钱转给我,都有种丢钱的感受,那么我也拯救不了你,没办法哈。。。

逗比场景八:
     每次儿子睡了,他会过来,儿子现在是我的了,亲几下儿子,儿子没睡的时候,经常不给爸爸面子,接下来他就去睡觉了,然后他会喊我陪他,媳妇过来一下,媳妇过来一下,有时我去了,他在看着恐怖片,我不喜欢就回来了,人立马跟我来了哈,来句真是非要让我过来,离开我一分钟也不行,
额。。。我还能说什么?

一起看电影,老公把胳膊伸出来,我把头放上去,呦这么听话,什么时候变得这么听话了,在他眼中我可是很要强,很犟,一点不温柔型的,
然后老公笑起来,说媳妇再来一次,就这样他把胳膊伸出来,我头放上去,老公来句,嘻嘻嘻,这也太听话了,我还能说什么?

他最近喜欢看欢乐喜剧人,关键里面那几个都看了十几遍的,他看了依然笑的哈哈哈的,有时我在屋里就听到外面哈哈哈哈的声音,哎,我的笑点是太低了,我都不知道有什么好笑的呢?反正现在就是损我为主了,来句媳妇以后就喊你王月半了,为什么?
因为王月半就是王胖。昨晚看了一个情景就是九头身美女,被解读成用手量量九个头的长度,我也笑了,人立马说你还笑,一会自己去偷偷量一下,看有几个头哈!你都没有这个长度,总是拿身高调侃我,我还能说什么?
等我进房间了,外面还传来三遍,你量了吗?量了吗?是不是心都凉了。。。。
     看个电视,你看看这多漂亮,可惜不是我媳妇。。

突然出来个丑的,我开始笑了,我说你看评论好搞笑,说这脸也太方了,也有勇气出境。
老公也哈哈哈哈大笑,来句我就是笑你的,你跟她一样,可惜没有出境的机会,呃,,,不要拦着我,我要把你踢出去,,
老公来来来,等着呢?踢吧!
我说信不信,逼急了,一巴掌把你扇出去。。
老公把脸伸过来,媳妇可千万别客气,我等这天很久了,
谁让我心软呢?总是没下文了哈。。。

等等生活中太多了哈,,

我家老公属于既细心又逗比哈!逗比是婚后慢慢显现的,也许正如他所说的为了调节夫妻生活情趣,做出的伟大牺牲。
他真的很细心,每次带儿子出门坐车他特别小心,带的东西也充足,有次忘了带鸡蛋,在车站他看到儿子看别人吃鸡蛋,老公可以不顾形象,开口问一个农民工大叔要了一个,那个大叔带了十几个,其实现在出门只要看到这些打工的人,会莫名的有种好感,他们很朴实,这个大叔也给我们了,只是当时买不到,老公又不想委屈孩子,当然我们也是看人的,也就是这样的大叔自己都在吃,我们才敢的,这是儿子几个月的时候。这也是老公后来说长这么大第一次问别人要东西,为了儿子值了。。。
两个月去婆婆家,那是第一次去,儿子坐卧铺,晚上吐,老公特别心疼,也后悔,虽然孩子需要见爷爷奶奶,他也后悔折腾儿子。从那之后他就觉得儿子跟他一样晕车,后来都是高铁了,孩子也不太晕了,在车上我们都好好照顾他,爸爸是只要到站就把他抱出去透透气,
       尤其每次到婆婆那边,儿子一坐他哥的车,就晕车,吐过几次,所以每次他就特别小心,他哥让我们去他们家玩玩,老公也没去,婆婆在市中心,他哥在高区老公觉得折腾儿子,每次不管上他哥的车还是打车,老公总是会提醒开的慢一些,孩子晕车等等,
在儿子身上他比我细心,回到婆婆家儿子不吃饭,他就会跟我一起带儿子出去吃饭,只要儿子愿意吃,有想要的,爸爸第一时间都会买的他,他是一个好爸爸,他觉得儿子现在没有能力,只能依靠父母,我们如果给的比别人给孩子的少,我们的孩子选择我们就太可怜了。
     他同事的一句话,人家孩子玩的什么,学的什么,他都记在心里,玩的立马给儿子买了,学的需要等到儿子上学。。。
偶尔也会夸我,让我好不适应,我会说好好说话,你这样我觉得是不是干什么坏事了,老公来句,媳妇我发现你有受虐倾向,我说你怎么知道?知道的太晚了。。
     大晚上看恐怖片,他故意吓我,来句媳妇其实我已经死了,躺在你身边的是尸体,你没发现很凉吗?说的我背后凉风阵阵,明知道我胆小。。或者来句媳妇家里有鬼,我好害怕啊!我要跟你一起睡,你保护我。。
每当这时候我都会发飙,正常说话,要不然他会继续着。。
在他同事眼中也算年轻有为了,可是很认真正经的,这次竞选成功,说他们部门一个跟他不错的女的,直接扑过来抱了一下他,来句终于是我们部门的了。。说给我听的时候,来句我是不是说的太多了,
     我说我不吃醋,都一大把年纪了哈,你这老年生活挺滋润哈!老公来句我的嘴也开始毒起来了哈。。。青出于蓝0
我也经常故意调侃他了,你这在家的习惯,如果被你那小迷妹们知道,可就不迷你了哦!
老公来句总要装装哈!
     在你面前没必要哈!你又不嫌弃我。。
我说:怎么不嫌弃,我只是没法退货保修,一不小心就过了保修期了,将就用吧!

认真起来我也瞬间变成了小迷妹,在我眼中永远的是那么有才华,心生崇拜。

逗比起来我也瞬间变得嫌弃,真想一脚把他踢得远远的。。
老公还有一爱好,在家不喜欢穿衣服哈!这个跟小时候有关系,婆婆说每次大便都要脱下裤子哈!
这不因为这个我没少调侃他,万一发生地震,可就尴尬了哈!现在已经习以为常了哈!
人来句这是跟大自然的亲密接触,不过也没有多少日子了,随着儿子的长大哈。。
每次看到我去找他,来句真受不了,一刻也离不开我。呃。。。
早上看到我我以为要亲我一下哈!我来句没刷牙,老公来句媳妇想多了哈!你怎么脸皮这么厚呢?还想占我便宜,想都别想哈!我又不爱你。。呃,,我眼前一万条黑线飘过。。。。

就这样相携同行观此生,相偎一笑两鬓白吧!

从心动到古稀就让我们继续在相爱互损中续写篇章吧!
沙发
你老公是个浪漫的人啊
板凳
回复 #天使宝贝娃

标准的文艺青年被社会磨练成现在成熟稳重型了,只是在家放松一点状态,,,
还有个值得吐槽的,那就是之前我们生气的时候,有几次他怕我不给他洗衣服,自己那几天是袜子衣服一件件的买,一天一件衣服,一星期就是每天都是新衣服,新袜子哈,弄到最后我主动找他了,以后即使生气了,也是给洗衣服哈,。
也是好幸福的感觉呀
看的我笑了,特别是坑儿子那段,我觉得太逗了。真的是个好老公,好爸爸
回复 #七叶草

太逗比了
回复 #亲亲小公主

太多了,逗比起来太无语
有这样的老公,生活更有乐趣
哈哈很浪漫很好玩哦!我想说我老公有些跟你老公真的很像,特别是在家不喜欢穿衣服就穿个短裤这个事,没孩子前我忍了。后来生孩子了我就要求他穿上上衣
回复 #盼盼妈咪

我家是儿子我也就随他了,孩子大了,他就该收敛了哈,,,
回复 #晓之风铃

嗯呢,逗比,,
亲把事情记得真详细的呀
回复 #小小菲儿

简举几例哈,,每天都在上演着。。。
回复 #秋墨小宝

哈哈,这样也好,生活本来就很无趣,有了他多了很多快乐,当然,也会有内伤,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请