加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 1225圣诞欢乐聚会大放送【海量片片送上】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

1225圣诞欢乐聚会大放送【海量片片送上】

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:13943
楼主
12月25日,圣诞节,虽然是西方舶来品,可是现在越来越受到中国人的欢迎了,商家大肆宣传,商机无限啊,中国的年轻人也是越来越热衷于过这些洋节日了,圣诞节,情人节,万圣节,这几个是比较知名的洋节了吧。
     别的就不多说了,就说说咱们宝宝地带组织的圣诞节的活动吧,本次活动从筹划到进行,准备了三周的时间,从场地的确定,到物料准备,到场地布置,到。。。。。。太多了,都说不过来啦,活动成功结束,总算是松了一口气。从开始策划圣诞节的活动,第一就要确定场地,本次活动,有幸得到了酷六视频的大力支持,为咱们提供了活动的场地,同时呢,欧杰斯早教为我们上演了精彩的儿童话剧《小蝌蚪找妈妈》,乐看儿童视频为我们赞助了精美的礼品,瑞信在线为我们赞助了大大的大龙毛绒玩具,雀巢公司为我们的宝宝赞助了营养奶,电力出版社提供的抽奖的精美大礼,等等等等,就不一一赘述了,感谢各个支持单位的参与和支持。
来看看活动现场吧
开场主持,有认识的没?
  不认识啊?著名的单耳环哦(别说是我告诉大家的啊)偷笑

这是谁家的宝宝啊?摆这么个优美的姿势。珠珠,今儿个咱小朋友啊,咱们真高兴啊,是吧跳舞

要开始讲故事啦,咱们分开两组,讲的是 《我看见圣诞老人啦》这本绘本故事

看看接下来该谁上场啦!当当当当,我看咱们要评选一个最最最最_______的妈妈

大家说说嘟嘟妈应该是最什么妈妈呢?

最有才华?最具亲和力?最美妈妈?咱大方点,都给嘟嘟妈好了玫瑰

看看小朋友们,听故事听的很认真哦

故事听完了,咱们就休息休息吧,接下来,圣诞老人来给咱们小朋友送礼物来啦,送糖果来了加油

我抢我抢我使劲抢

快来哦,再不抢就被别的小朋友给抢光啦大笑

看着孩子们抢礼物,嘟嘟妈开心的笑呢,和谁说到什么了,乐得前仰后合的啊/赶紧发个帖子给大家交代一下吧偷笑

再看看这个小朋友,不看正面,我也猜得出来,是赵宏睿小朋友吧,就你最爱疯玩啦安慰

诺诺也玩的很开心,打气球

这个是珠珠吧,看看气球打到天上去啦,多高啊,视线内都看不到啦

看看这几张开心的笑脸,还真是,高兴,高兴,今儿我是真呀真高兴,借用几句歌词儿吧亲亲

好了,玩一会,咱们接着继续节目,欣赏一下《小蝌蚪找妈妈吧》

演出很精彩,小朋友和妈妈们都融入到演出当中了,当一听到说小蝌蚪找不到妈妈了,好多小朋友都难过的哭了呢,特别是YOYO小朋友,哇的一声就哭出来了,美妈YOYO妈赶紧过来抱着小YOYO哄了好一阵子才哄住不哭了,小小的人啊,性情中人。

接下来瑞信在线的姐姐给小朋友带来了一款数字游戏,邀请小朋友们上去自己动手,只不过是平板电脑带的少了,都不够分了,小朋友们抢着上去要自己动手玩玩,下次吧

最后咱们来个大合影吧,留住今天这个特别的欢聚,期待下一次的再聚~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
沙发再看
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
板凳
我又坐上大沙发了,这里面的孩子们太可爱了,希望以后也有机会参加这样的活动
北京活动真精彩啊
真想参加你们的活动,我说下次能离我们近点吗?
撒花兔 撒花兔 撒花兔

尽在不言中~~~~~撒花~~~~~~
  • 青出于蓝
    青出于蓝:啊啊!你的头像酷的吓人啦。
    12-27 16:23
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:回复青出于蓝:嘻嘻嘻嘻....
    12-27 16:34
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
希望以后也有机会参加这样的活动
真好的活动,有演出看小朋友真开心哟...........
看不到PP心碎
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
哇,真好呀,好羡慕
个性签名
这次的活动太热闹了,越办越好
花痴 真棒的活动啊
好希望可以参加。。呵呵
个性签名
这里有没有青蛙呀。。嘿嘿。。。
个性签名
这个,真好!仔细看看,我都认识谁?
个性签名
真是很好啊,活动超赞。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请