加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 【话题】我那与众不同的老公(1月24日-1月31日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】我那与众不同的老公(1月24日-1月31日)

回复数:41  |  浏览数:6484
楼主
前两天看到了一个微贴,都在吐槽自己的老公有多么的与众不同。
有的怕打针,有的怕老鼠,有的脆弱的随时掉金豆豆,有的天天跟孩子生气……

不看不知道,一看就比较,原来凯爸是这么的,爷们!
不过嘛,凯爸会喷香水耶!经常我洗漱的时候就闻到卫生间都是香水味,扶额!

今天咱们就来聊聊自家老公的与众不同,说说婚后你的发现。

活动时间:2018年1月24日——2018年1月31日

标题不再统一,可随意发挥,但一定要来跟帖标题链接哦。

凯爸有一天对我说,老婆你给我买瓶香水吧,听说男人用香水很有魅力。我纳闷的问,你想让谁看到你的魅力?老公原本那嘚瑟的表情立马收敛,回答“当然是给老婆看了,省的你老说我脚臭!”好吧,从此以后我就在脚臭+香水的混合味道中继续着我这逗比似的婚姻。凯爸不怕打针,我怕啊,每次打针我都要抓着他的手,有一次我看到他竟然在咬着衣服,后来他告诉我,每次我都把他抓的老疼了,恨不得替我打针,少受那被抓的罪。哎,家有逗比老公,我也是挺无奈的啊。

沙发
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=621181&i=t&m=0e19a    写了
板凳
我家这个老公特别顾家,没事儿就喜欢早回家,做家务做饭,样样干,可是啊可是,啥也干不好,买菜专门找烂的买,打扫卫生跟没打扫前没什么两样儿,问他为什么买烂菜,他回答当时买的时候没毛病啊,真是的,眼睛有毛病呗。
我老公是个爱玩手机的人,手机不离手,每天工作电话忙个不停,是个工作狂。热心肠,乐于助人,是个不折不扣的好人吧。
我们家还好吧,比较顾家,但是工作起来也很认真,真的是比较认真的人,有时候领导安排的工作加班加点也得赶紧干完,坚决不愿意拖到第二天,一根筋吧。希望能灵活一点
回复 #ttxs

我也是看笑了哈,跟我家有的一拼,所以我都不让他在家做事情了
回复 #秋墨小宝

我不让他做,他偏要做,没办法呢
哈哈,我家的老公吧,最与众不同的,我以为就是他挑毛病的水平咯,每个人,每件事,他都会挑出毛病来,不过呢,他也一般会提出改正毛病的建议,所以,跟着他,人的进步比较大哈。
回复 #ttxs

哈哈,有心就好,感觉这样生活乐趣很多,亲生活不会枯燥了哈,,
回复 #秋墨小宝

哈哈,是啊,就是有时真的挺生气的
我家是个聪明人,最会计算性价比,买什么东西都会货比三家呢,所以在网购的时代,我要买什么东西,当然人家只管大件,只要和他商量好 ,他会在网上搜各种信息进行对比,分析,买一个最适合自己的回来 ,是不是很省心
呵呵,我老公的确是有些奇葩的地方,比如他不喜欢别人动他的东西,一般衣柜那些都是他自己整理,而且不喜欢别人把其他的东西放到他的房间,属于极度洁癖的人。他每天都会整理百元大钞,而且要将人头朝一个方向,所有的钱都是同一面摆放,人头如果放反了都要重新放正,这个应该属于强迫症吧~
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:应该说是一个生活非常严谨的,一般女人他是接受不了的,说明亲也非同寻常啊
    01-26 10:06
我老公也算是奇葩了,坚决不同意我们要二胎,我从我家娃2岁做工作做到4岁都没有说通。估计大家还很少听说男方反对的,这种事情很多都是男方让生、女方嫌麻烦不想生二胎。
我家的虽然平时不帮忙做家务,但做饭他还是比较自觉的,但当他做得不好时不希望别人说他的做得不好。至于买菜,他偶尔也会帮忙买,但他买的菜很多都是不太好的,放两天就坏了。不过,我家的似乎会修理很多东西,而且有些从来没修过的他也自信满满,到最后也能修理好。最不好的一点就是比较大男人主义,当他做错事情时,从不主动承认错误。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请