加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【最不爱吃的东西】+可怕而丑陋的虫子让我无法下嘴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最不爱吃的东西】+可怕而丑陋的虫子让我无法下嘴

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3949
楼主
       说到吃,我是个标准的吃货,并且是个不挑嘴极其好养的吃货。虽然食量不算大,但无论是酸、甜、苦、辣、咸、药或其它什么味,只要是普通人能吃的,我都能吃。所以,从小到大,我总是被夸赞是个“好养”的孩子,也因此而长的珠圆玉润的,很给家人长脸面。

吃,对于我来说,不光是饱腹,更是一种从精神到肉体双重享受和放松。在我看到,每种食材都有它独特的味道,无论是素食还是荤菜,各有各的食性和吃法,我总能从它们各自的色、香、味、形中品尝到它们独有的滋味,以及饱含的浓厚艺术、文化及美的感悟。

虽然说是个爱吃不挑食的,但,总也有个喜欢的和不喜欢的区别。
       至今为止,只有一种食物,我是最不爱吃的、也是绝对不吃的,那就是虫类的食物。如蚕蛹、豆虫,蚂蚱、知了猴.....等等,这些爬虫昆虫们,它们可怕的丑陋的软塌塌的外表,活着时,就让我害怕的敬而远之,做成菜也让我心里毛毛的,实在无法让我下嘴开吃----------我怕它们在我嘴里肚里乱爬。
      可怕的是,我们家里人,除了我不吃之外,其他人都还特别爱吃。特别是我老爸、我老公和我儿子是其中之最。无论是婆家还是娘家,过年过节及全家聚餐时,他们总会上一道虫子类的菜,真是让我无语了。

为此,家人们纷纷给我讲它们的营养和益处,试图改变我的恐虫症,妄想跟他们一样变成虫子美食爱好者。道理我也知道,并且懂的不比他们少。可是,这个恐惧的感觉却怎么都无法改变,所以说不吃就不吃,无论怎么做、做成什么花样,打死我也不吃!

不说了,说到它们,我的鸡皮疙瘩都出来了。总之,我最不爱吃的东西就是可怕而丑陋的虫类!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-05-10 16:00 活动奖励
  •   小红花 +1 18-05-10 16:00 活动奖励
沙发
我也是不爱吃的呢
板凳
我也不敢吃
回复 2# 七叶草
同志呀加油爱心
回复 3# ttxs

亲也是跟我一国的爱心
虫子太吓人了
个性签名
回复 6# 晓之风铃

同感强
我也害怕啊
回复 8# 有城

嘻嘻,都是一样一样的玫瑰
如果不知道是什么说不定我会吃
个性签名
人生没有什么过不去的坎
知了猴我喜欢呢。
哈我也无法接受
回复 10# cindyme

对,通常都是无知者无“畏”偷笑玫瑰
回复 12# 天使宝贝娃

又一同志呀爱慕
看到那些虫子我就特别的害怕啦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请