加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 人生一大快事~!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人生一大快事~!

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:11555
楼主
人生在世,最惬意的事莫过于有知心爱人共处朝夕,有真挚好友相伴岁月好在我的人生蛮幸运,这两样,我都遇上了
跟随先生从北京暂时定居沈阳也有一年半了,我逐渐有了自己的东北朋友圈
虽说以前也对东北人抱有偏见,但是随着在这里工作生活的时间越来越长,发现哪里都有素质高,教养好的人,只是基数比较少而已偷笑

(上面两张照片是分别是15年我在西安古城墙上老公给拍的和今天在公司同事给拍的)

我在沈阳第二份工作的这个团队整体就很优秀,从高管层——我们的老大到一线大部分员工,大家都很和善好相处,特别是跟我一个办公室的唯一女同事,我们很聊得来。。。
虽然她是大龄未婚单身女,我是已婚妇女孩儿他妈,这并不影响我们在一起聊人生、聊文学、聊电影、聊时尚等等各种文艺话题。
我们还一起吃午餐、一起遛弯荡秋千、一起看电影逛街、一起拍照搞怪、一起出差扛雷,尽管在一个团队,却丝毫没有利益冲突,更没有居心叵测笑里藏刀口蜜腹剑等职场厚黑行为。。。这不,今天中午吃完饭我们又开始利用不多的午休时间搞怪拍照来互相娱乐~

这妞儿本身也很优秀,多年前只身一人漂泊广州,效力一家欧洲公司从事商务工作,如今在我们这个团队也是担任着商务经理的重要岗位,为人处事会给对方留余地,让人觉得很舒服,厨艺也是了得,公司里面只有我们两个带饭吃的次数最多,而且我们都喜欢下厨,我也会偶尔跟她吐槽各种让我疲惫的家庭关系或者偶尔让我抓狂的斑马爸爸,她也会在情绪低落的时候跟我推心置腹得倾诉。。。

这么想来,我挺幸运的,工作日的八个小时,作为高管助理的我,有善良平和的老大和聊得来的同事相伴,回家又有可爱的儿子、老妈和脾气好且给我满满爱的老公相伴,什么烦心事几乎都被身边人化解了,这是多少人都可遇不可求的呢!不过这是不是也说明我本身也是一个元气满满的好姑娘,老天才赐予我这样珍贵的财富大笑

(上图是斑马爸爸昨晚上用我的瑜伽服搞怪逗我开心的样子)

在这个寒冷的冬日午后,感恩身边的一切!爱心也祝天下有爱的人都被爱!
对啦对啦~小伙伴们晚上记得回去要喝暖暖的腊八粥呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
沙发
亲爱的好漂亮呀,羡慕羡慕
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

可爱的版主,每个女人的手机里都有一款美图软件,你懂得哈~!亲亲
个性签名
真是好幸福的感觉呀
回复 4# 七叶草

是的,最近幸福感越来越强害羞
个性签名
拍得真好呀
个性签名
确实是这样,哪里都有素质低的
很漂亮,有气质的。
漂亮的,拍的好看
有知心的爱人,聊得来的好友和志同道合的同事确实是人生的一大幸事!
回复 6# 晓之风铃

谢谢肯定~!
个性签名
回复 7# tracy318

说的没错~!
个性签名
回复 8# qianqian0901

谢谢您夸我~心情一下子好美丽~!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-01-26 15:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 9# 有城

哈哈,美图软件很厉害~!
个性签名
回复 10# 盼盼妈咪

一点没错~说到我心里去了!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》