加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 母子俩的第一次“比萨大餐”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

母子俩的第一次“比萨大餐”

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:2940
楼主

上周周六带小不点去市区送完货后,我就想带他去公园爬山去的。想不到人家不愿意,说要去吃比萨。我看到当时的时间不是吃午饭的时候,貌似这个时间不太适合去吃披萨,于是就想与他到处逛了。想不到逛呀逛,我们竟然逛到一家披萨店的店门口来了。我本想装作看不见这店,然后迅速带他离开的,想不到眼尖的小不点还是发现了这是一家比萨店,然后淡定地拿起门口的一张宣传单来看。

看了一小会儿,他就指着其中一个披萨图案,然后嚷嚷着要求妈妈点那个。我看到里面一个客人也没有,所以我并不打算那么早就进去吃披萨,可小家伙却不愿意离开。看到里面有免费的Wifi用,而且客服也很忙碌的样子(忙着搞卫生),然后我就决定先坐一会,到点吃饭时再点菜。

虽然是这样,小不点也很满足,然后坐下来仔细地观察餐桌上的比萨菜单图案,而我则在旁边玩手机。看了一会儿,小不点就嚷嚷着要点比萨,然后我才开始与他一起研究点那个。虽然小不点一心想点封面上的那个巴西烤肉比萨,但我考虑到他不吃辣椒的,所以我直接告诉他,然后他就重新选择了。经过我们两母子的讨论,最后我们选了一个十寸的鳗鱼比萨。

本以为十寸的比萨应该不是很大的,想不到看到热腾腾的比萨上桌后,我才发现十寸的比萨一点都不小的,一个大人和一个小孩子完全足够了。看,这就是我们点的鳗鱼比萨了,里面可是有不少的鳗鱼块呢,此外,还有诱人的玉米粒、香肠和新鲜的肉肠和青椒呢。

本以为小不点不太喜欢吃上面的鳗鱼块的,毕竟他从来都没有吃过,想不到他挺喜欢吃的,只是不喜欢吃青椒而已。因为刚开始吃的时候我忘记要番茄酱了,所以才吃了一块我就觉得有点腻了。不过,幸好我后来想起来了,然后配上番茄酱来吃,这样的比萨口感更好,也没那么容易吃腻。

虽然我们母子俩已经放开肚皮吃这些比萨了,但还是有三块剩下,然后小不点就说打包回去给宝爸吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是很好吃的呢
板凳
好吃呀!这种母子约会不错哈
真便宜啊
两个人吃刚好。
回复 2# 七叶草

还不错
回复 5# 可欣妈

我们吃不完呢,比较适合两个大人一个小孩子吃。
回复 4# ttxs

刚好碰上特价而已。
回复 #添添妈

特价,真好
看着真不错
很好吃的呀
个性签名
太给力了啊。
我不是很喜欢吃
我宝宝很喜欢吃
好合适的呢!

最新试读试用