加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 星钻积木作品——坦克
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木作品——坦克

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6039
楼主
虽然家里的星钻积木已经堆了不少了,而且类型也蛮多的,但小不点还是不满足,老嚷嚷着要我们买新的积木给他玩,然后还可怜巴巴地说就算给他买一盒小小的积木他也愿意。因为小家伙现在大了,而且也玩过不少的拼装积木了,所以积木片数在一百块以下的都已经不太适合小不点玩了,就算给他玩,他也是很快就拼装完毕的,然后再嚷嚷着我们给他买新的积木的。

那天下午,我带小不点到楼下准备散步的时候,小家伙竟然把我带到楼下的小商店那,然后在那认真地看起了盒装的积木玩具。看了十来分钟后,他还把我也带到那里去看。虽然我知道这是小子的套路,但考虑自己确实有一段时间没给他买新的积木了,加上孩子都已经在那里看了已经十多分钟了,不买的话貌似有些过不去,毕竟这老板娘与我也算是比较熟悉的,平时家里没人时,我的快递都是放在她的小商店里的,而且人家也没收我的快递寄存费的,然后我就决定给小不点买一盒积木了。

小不点挑了一会儿,就挑到了下面这盒“铁血坦克队”。我看了一下就对小不点说,这坦克只是一种玩法而已,其他的玩法是没有图纸的。可小家伙还是坚持要这一盒,然后我就付钱买下了。

积木拿到手后,小不点就不愿意与我一起散步了,说很想把新积木拆开来玩,我听了就说那回家玩吧,可人家不愿意。想来想去,我只好叫他去运动场那边看看,如果那里的乒乓球桌还空着的话,那么小不点就可以在那玩新积木了。

幸运的是,其中一张乒乓球桌没人用,然后我就把小不点抱上去,然后小不点就把积木都拆出来玩了。虽然运动场上的人也不算很多,但人来人往的,加上篮球场那边有人在打篮球,所以周围都是比较喧哗的,但小家伙却不在介意,依然拼得很认真,也不用妈妈帮忙。

后来虽然也有几个小朋友和小学生走过来问小不点在玩什么,但仍然不影响他拼装积木。经过一个小时左右的努力,小不点终于把坦克拼出来了,然后我们才回家。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小不点可真是好棒的呀
板凳
好厉害,我家都不愿意自己动手
小不点这动手能力太强了!棒棒哒!
回复 2# 七叶草

谢谢夸奖
回复 3# 有城

多玩就可以了。
回复 4# 盼盼妈咪

谢谢夸奖。
这个好玩
这样的积木很适合孩子玩的
很赞啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》