加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 也有道理也没道理
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也有道理也没道理

回复数:8  |  浏览数:1659
楼主
刚刚来收废品的,看我家儿子很乖,说你家儿子真听话,我说基本不用我管他,就是自己玩,人来句这样你比较省心。
该趁孩子小追生一个,这样一起带大了,,
我说那不行,一个孩子花费太高,两个要累死了,
人来句小时候看着累,大了就好了,
我说尤其我这头胎儿子,万一二胎再是儿子,可是受不了,
人来句,不管男孩女孩两个都好,一个压力太大,,
我觉得也对也不对,很多人觉得一个孩子负担重,老了需要忘很多老人,却没有看到这个是分家庭的,
我家老公谁跟他说二胎,跟谁急,他是不愿意要,,
老了我们是有退休金的,完全不用儿子管,他想干什么干什么,,
我们还可以帮衬他们。。就算儿子三十岁结婚,我跟老公年龄也不大,还不至于需要他们负担我们,,,
这样想就觉得一个孩子负担大的,就不对,,
对呢?也是有原因的,很多人这样说毕竟还是存在这种问题的,
具体还是根据家庭状况来找到适合自家的方式,,
她又说到她有和亲戚四十多刚生了二胎,现在很多这样的,转念一想老了还没办完事,也是发愁,,
一个孩子,两个孩子各有利弊,家中所有老人都觉得我们该要两个孩子,只有老公是怎么也不想要,他觉得现在社会很多人都在拼搏,要了孩子会落后很多,首先就要占用我,这样家庭经济上的太慢,至于养老,老公是很自信不需要儿子管我们,他不会饿到我的,,
这个问题真是各有各的想法,无法统一的
沙发
各有各的想法吧!就看怎么看,孝顺的一个就够
板凳
每人的想法都不一样
我也是认为每个人的想法是不一样的
确实想要统一,不容易
是啊,各有各的理。
再忍都这想法
打错了外人
孩子听话也有听话的好处

最新试读试用