加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 去找收纸盒的人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去找收纸盒的人

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1767
楼主
自从九月份开始给孩子买的东西包括我们自己的带有纸箱的我就都留下来了,之前都是扔了,,
因为现在每天早上会有个女的满小区来收破烂,每天都来好几次,他们就住在小区门口,
不以钱小而不为哈!我觉得这也是持家的一种方式,我看到很多有钱人事实生活上是很节俭的,就像老公舅舅,他们家是特别有钱的,五套房,还有一个酒店,平时看着他们家也是大吃大喝,经常泰国等各地旅游,通过小事就可以看出来人家的家风,我们跟孩子有次到他们家,孩子吃橘子掉在地上了,我随手扔了,其实地板都是很干净的,都是进家换鞋,
等到儿子掉第二个橘子的时候,二舅拿起来就吃了,说不脏的地上,,
包括我之前上班,我们一个培训导师,说他的姨夫家里几千万,但是一个月不舍的五块钱的彩铃。。
我们现在虽然吃的喝的也是不错的,但是在他们身上我觉得某些地方可以节约的时候是应该节约,该花的时候就花,,人家可以出门旅游几万块钱一下就花完了,也可以在家甚至不到一块钱的东西也要节约着,我还是比较欣赏他们这点的,,
从我跟老公说我也要留着纸盒卖钱,老公来句能卖多少钱一斤,我说早晚就多了。。这不已经被我拆开,还堆成了三大堆,,,
不是钱多钱少问题,老公来句在我身上看到了过日子的感觉了,自从这次电费一下四百多,他回家把灯都开了,来卧室也不关,我就会出去关了,虽然节约不了多少钱哈,感觉上还是舒服的。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们小区没有的吗?
板凳
回复 #七叶草

就是我们小区每天会来五六趟,但是我需要去楼下找她呀
我们小区都有人上门回收的。
有时候想找的时候就没那么容易找到了。
我们小区门口老有收废品的,就是价格给的低,去收废品站还得自己拉东西去
哎我都扔了
回复 #可欣妈

我也是她到家里收,给的低就低点了,这样方便些
我们这里也是要出去找收废品的人。
我都是扔了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请