加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 老公还真是操心儿子的终身大事哈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公还真是操心儿子的终身大事哈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1651
楼主
不知说过一次,儿子还在我肚子里的时候,他同事女儿比我家早出生半个月,平时关系很好的,老公来句正好以后跟儿子说不准青梅竹马哈。。
现在他这领导,就是比他大四五岁,已经调走升为科长的这个,现在的职位就是老公的了,他一直跟老公关系特别好,可能起家背景像,加上工作上配合的很好,年龄也差不多的,工作能力特别强,比老公工作时间久,,这个人也经常跟老公说,可以让我家孩子跟他家女儿一起玩,说他家女儿也是很孤单,这就是在这边的不好,除了幼儿园有朋友玩,这个女孩已经幼儿园了,比我家大一岁,。
他家女儿超级漂亮哈,这不一到周六他爸爸会把女儿带到公司,只要爸爸有事,就把女儿交给老公,爸爸告诉孩子,不要乱走,就跟着老公,那孩子家教特别好,特别有礼貌,老公是特别喜欢这种孩子,他觉得家教比什么都重要,
那孩子也是比较喜欢跟老公玩的,
这不老公回来又说了,儿子以后要是能追上人家,那你有福气了,我怎么有福气,跟我有什么关系呢?
老公说那女孩的妈妈是特别温柔的一个人,说话声音超级小,也是高文化,他们家教育的孩子肯定是知书达理的,,
我说你想的太早了吧!儿子还能听你的了,
以前你都没听你父母的,都什么年代了,,还真是操心的爹哈。,
不过我也想过孩子的终身大事,虽然现在太早了,有时也是会想想哈,,如果我家儿子能明白,男方家境优越女方家境是比较重要的,那么他会少走弯路,当然了其他的不重要,最主要的是家教,这样家庭比较和睦哈,,
最终还是他自己选择的,也不可能听我们的,,,目前看来他是随爸爸的性格,那样就会照顾我们的感受,我还是喜欢老公这种性格的,对父母特别好,这样毕竟父母养育之恩很重,,但不是妈宝男,也知道照顾我的感受,每次回去给婆婆夹菜,肯定也会有我的,从小事上就平衡了婆媳的关系。。从小没让父母操过心,都是自己走的很顺利,,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈我家孩子爸有时候也会说到这个问题,他就是怕女儿以后会受委屈
板凳
回复 #盼盼妈咪

这就是当父母的心,不管男孩女孩,找到一个有家教的家庭,都是最重要的,家庭和睦很重要,,
现在就开始操心了呀
回复 #七叶草

有时会讨论,我觉得我们会在儿子成人时给他些建议,以过来人看,自由恋爱和家里安排的各有各的好,自由恋爱往往结婚后会发现很多家庭问题,家里安排的也不一定不好,当然最终还是他自己选择,,,
孩子的事一般都是自己做主
这么早就操心
哈哈,看到优秀的就喜欢
呵呵……这么早就开始操心上了
这爸爸要操心的事情真不少。
父母都如此

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》