加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 龙年好运
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

龙年好运

回复数:10  |  浏览数:7276
楼主

龙乃圣物,自古以来人们对龙以尊敬,我们是龙的传人,在这个世界上,我国称得上是泱泱大国,至今,人们的生活都离不开“龙”,衣食住行处处可见“龙”的踪影,龙是一种文化,也是一种信仰。

2012年是龙年,也是老弟的本命年,龙年,我们国家都是看的很重,无论是春晚还是别的都是非常精华,非常重视,而人们更是,有的希望自己生个龙娃,有的希望龙年发达,总之,龙年给予了人们的无限幻想,和无限的祈福,这个龙年会是个好运年。

我也想祈福,给自己的家人,爱人,更多的中国人祈福:

一祈福:爸妈身体健康,不能长命百岁,但可以安享晚年,希望父母安康,能够看着我们的下一代成人。

二祈福:老公事业蒸蒸日上,争取明年换辆新的大车,如果可以给我们再买辆四个轮的,可以载着宝贝经常回家看看哦。

三祈福:宝贝健康快乐的成长,要像妈妈一样帅迷人,像爸爸一样聪明好胜,你的未来就是爸妈的一切,宝贝加油~!爸妈都爱你~!

三祈福:老弟能安家立业,幸福美满,要和姐姐一样的幸福,甚至更幸福哦,你的幸福就是爸妈最大的心愿,一定要狠狠的幸福哦~!

四祈福:我们老家要开发啦,真希望龙年带来好运,我们家的兔场可以多得到补偿,然后爸妈就可以不用那么辛苦啦,老弟也会有自己的家,而我呢,(*^__^*) 嘻嘻……也会沾光,希望我们的贷款可以早日还上哦~!有点自私啦大笑

五祈福:希望自己越来越漂亮,老公心里的乖乖老婆,宝贝心里的好妈妈,希望我们将幸福永远延续~!

六祈福:希望所有的中国人都能安康快乐,得到自己所想要的,所有的炎黄子孙都能圆了自己的”龙梦“也希望所有的父母都能”望子成龙“。

龙年好运,我们是龙的传人,我们的龙脉是神圣的,我们一起壮大我们的祖国,建好我们的龙族~!
沙发
哇看到那个龙好精神哦~~过几天就是龙年了,我也要为我的家里人祈福~~~
板凳
回复 2# 妈咪LOVE_YOU

蒽,一起祈福吧,龙年好运
希望大家龙年都有好运哦
希望大家龙年行大运哦
回复 5# 安萱妈妈

蒽,一起祈福吧
回复 4# wumanping666

蒽蒽,一起祈福龙年好运哦
回复 7# si崎
龙年都有好运哦
希望大家龙年都有好的运气