加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 到最后一天才筹备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到最后一天才筹备

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3171
楼主

明天就是要开始一个活动了,但是前几天都是没有好好的准备,好了,明天下午开始的,今天就是要开始准备了,真的是各种的事情啊,一个就是领导讲话,我到现在才开始再准备,为什么就不提前通知我们呢,他们不知道在干吗,搞的来现在么急匆匆的,我一个下午都是在准备这个啊。

还有就是桌签,这个也是一个问题啊,哪个领导去,哪一个领导颁奖,这些不都是应该是提前就是要准备好的。

然后就是要准备奖牌,这个真的是很急啊,我是马上就是和广告公司联系的,结果铜的是来不及了,根本就是干不了的,所以说,这个只有印制了,如果提前一天就可以了,但是太急了啊,他们连快递来都是来不及的,都是最后开车自己去拿的。还被他们说了一下,这个如果是直接早一点不行吗?非要那么急。其实这个活动很早就开始说起了,不知道为什么,突然就是变成了明天下午了,一切都是急忙地来要命。

哎,好吧,看来今天晚上是要加班了啊,因为真的是来不及啊,还要准备各种的东西,哎,那么大型的活动,如果早一点就好了,如果是我的话,我肯定是会早一点就安排了,其他的科室的人就是这样,慢吞吞的呢。气死。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来很忙活的工作
板凳
最是都是忙碌的节奏
要好好准备好啊
亲爱的工作很辛苦啊
最后一天才准备还是比较紧张的。
这样最不好了,让你很为难呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很忙活啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》