加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 居然我们都不知道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

居然我们都不知道

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1932
楼主

刚刚在我们的家庭群里,表姐突然说,我婆婆是准备年初四晚上在那里请客吃年休,然后还发出来来一个定位,告诉我们时间和位置。就是来通知大家的,这个群呢,是一个家庭群,这个都是亲戚,就是直系的,就是我婆婆的哥哥,还有我们的表姐和表姐夫啊,很多人都是在的呢。

但是这些不是关键,最关键的是,我们居然不知道这个事情啊,我们不是应该婆婆第一个告诉我们吗?怎么我们都是不知道的啊,应该是我老公才是通知大家才是最的啊,居然我们都是要表姐来通知的,不应该我们来通知一下的吗?我也是醉了啊。

然后我就在群里发了一个表情,表示收到,我就是故意的,哈哈我还是比较坏的,我收到这个意思,就是说,我开始的时候不知道,你们通知我,我才刚刚知道啊。我反正是媳妇,无所谓的啊,你们知道就行了。婆婆最亲的人应该是你们啊,哈哈反正没我什么事情,我也是乐的自在啊,不然我还得让我老公去找酒店呢。

不过这个我也是看不来了,哎,不知道什么逻辑,我和老公都是不知道要吃饭的时候,突然就说了。我不说没事,儿子也不知道,奇怪了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现知道也好,不用操心
板凳
竟然没有第一时间告诉你们呀
是不是忘记了啊
回复 #添添妈

恩(≧∇≦)
回复 #小小菲儿

恩(≧∇≦)
回复 #天使宝贝娃

不知道

最新试读试用