加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 都是乐高搭出来的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都是乐高搭出来的

回复数:10  |  浏览数:3408
楼主

这些积木可都是乐高搭出来的呢,这个积木还是比较好玩的,但是这个估计要搭好也是需要很花费时间的,这个也是需要大量的时间的啊,我是觉得这个是比较难的,如果是让我去做的话,还真的是有点困难啊。最开始看到的时候,是他们的摆设,这里的摆设确实还是比较吸引人的,哈哈小孩子过来肯定是很喜欢的,这个就好像是开场白就开始吸引住了一样的。然后就是慢慢的进入后面的。

这个地球就是按照比例来计算的,比如说多少的水,多少的陆地,就是按照这样的比例原型搭出来的呢,所以这个效果也是超级好的呢,这个真的是很逼真,也是很精致的,还有其他的玩具之类的,也都是很逼真的,这个买一个就是要好几千,这些乐高的东西都是很贵的呢,以前还给小石头买过一个小的额,很小的一个,就是一辆小汽车,好像配件才十个左右吧,就已经是要10多元了呢。

这种大型的,都是小颗粒的,就是会更加的贵啊,哈哈这里其实我也是第一次上来啊,下次可以带着小石头来,这次呢,来附近的店洗头发,就看到了他们这里的,顺便来问一下,哈哈被他们的玩偶道具都是吸引住了啊,真的是太漂亮了啊。

沙发
哇哦,超级棒啊!
板凳
非常喜欢乐高。
这个好漂亮的
真感觉乐高好神奇的
我特别喜欢乐高
哇塞,宝贝很会玩啊
哈哈,还以为是宝贝搭的,没想到是展示品。我还想平时家里的都会拆掉呢
乐高很神奇的
每一样作品都很神奇
乐高是非常有名的品牌了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》