加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 参观花卉展览
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参观花卉展览

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4273
楼主
春天的时候,是很喜欢和家人一起来参观花卉展的,因为那里面有非常多美丽的鲜花,而且在那儿也可以呼吸到最新鲜的空气,就是如果前几天是下雨天的话,那会有一点不太方便的,所有的花卉展都是在室外,而且全部都是泥土会比较多,所以裤子一定会湿掉的呢。鞋子也会脏掉的呢,这样肯定是不太方便的哦。

春天的花卉是很多的呢,而冬天的花卉就会相对来说少一点,当然这也是我所想像的,可是当我来到这儿看的时候,竟然发现原来这里也有很多的花草呢,而且看起来色彩都是十分的丰富而多彩,可真是太好看了呀。各种各样的颜色,让我们看的时候眼睛好像都花了一样,我会比较喜欢看小花朵式的鲜花,感觉很漂亮的样子,而且还是一团又连着一团的,看起来就会更加的漂亮了。粉色的现在是比较流行的,而且粉色给人的感觉好像是特别粉嫩的样子,现在的人都是很喜欢粉嫩的颜色哦。

远远望去的时候,就像是来到了花的海洋一样的感觉,来这儿观赏鲜花的人也是非常多的,本想着天气比较冷,人们会不会都会愿意在家里,而不愿意出来逛一逛呢,原来并不是这个样子的哦,只要天气还不错的情况下,大家都是愿意出来走一走的,这儿也会有非常多的绿植,绿植我觉得冬天不是特别的好养,所以是准备到了春天的时候,才会买一些,现在买的话,好像都不容易养活的,而且我也没有足够的时间来照顾它,虽然说这里的绿植长势都是十分的好看。

个个给人的感觉都是十分的精彩,但是那是因为店家都是十分细心的照顾,而我们也不会如此细心的照顾它的呢,当然照顾也是需要好好学习一下才可以的哦,总体来说,来到花卉展还是收获挺大的感觉,因为可以看到非常漂亮的鲜花,也能够让自己的心情变得好起来的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太美了,心情都大好。
板凳
好漂亮的花儿啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好漂亮的花
个性签名
这么多漂亮的花,像是春天来了
花开得真好
花卉展览可真好看的呀
花开的很好
好漂亮的花儿
好喜欢看到这么多花,心情也美美的
美丽的花,心情真好。
好多漂亮的花啊。
看着都很舒心啊
个性签名