加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 免费的电影要不要去看
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费的电影要不要去看

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2167
楼主

听说有免费的电影,说是周六的时候,有一场免费的电影给我们单位,这个倒是比较不错的,这个电影是关于一个爱心的,一个励志的电影,其实还是可以去看看的,至少我觉得这种电影带着小孩子去才是比较不错的,比如前面的寻梦记,我也是带着小石头一起去看的,小石头虽然是没有怎么感动,其实我知道他是看懂了,作为一个男孩子,尤其还是一个小孩子,可能这种情感表达是不太会,只有觉得是被爸爸妈妈凶了,不开心了才是会哭的吧,其他的时间应该是不怎么会哭的,但是只要他理解这个意思就可以了。

这次看的就是好像是一个爱心的,是每一个单位都是要安排党员去看的,哈哈可以看或者不看,反正肯定是有人要去看的。我要了三张电影票,带着小石头一起去看,哈哈不知道小石头要不要看,说不定小石头也是要看到一半就跑路了,上次已经是有过一次了,上次还是看了一个枪战片,也是不要看了,还有抗战的也是不要看了,真的是,只有动画片,孩子们才是喜欢看的呢。

我觉得这种免费的电影其实是可以多看一点的,哈哈就是要有通知,还有电影院肯参与进来,这次才是可以有活动啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
免费的那肯定是要看的哦
板凳
去的啊
去看看也好
个性签名
看好不好看吧
去看看也不错
去看看吧。
免费的,去呀。
免费的,看看不错
如果我有免费的电影,要去看的